Давайте кого нибудь обсудим из местных?
Кого считаете достойным благородным человеком на форуме, от кого тошнит, кто раздражает чуть чуть?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Да в попень вашу тему😂😂😂
Кобеллино
Патаскушка) ты не можешь мочить, ты можешь только мочиться как и твои подруги сикалки. Всё что вы умеете это гаввно размазывать по форуму. Ничего умного от вас не слышно. Продолжайте в том же духе. Чтобы все увидели какие вы ничтожества.
Кобеллино
каким деббилом надо быть чтобы ходить за мной и ***, собирая мои посты из разных тем? заняться больше нечем или интеллекта не хватает создать хоть одно интересное обсуждение? вы имбецильные бабенки и вам место у параши. я не собираюсь отвечать на ваше ***, оставьте его себе.
Гость
каким деббилом надо быть чтобы ходить за мной и ***, собирая мои посты из разных тем? заняться больше нечем или интеллекта не хватает создать хоть одно интересное обсуждение? вы имбецильные бабенки и вам место у параши. я не собираюсь отвечать на ваше ***, оставьте его себе.
46. Дно
[3657815338] - Вчера, 23:43
Итак...Пациент Кобеллино предлагаем Вам пройти полное обследование в нашем отделении.Укажите Ваш полный возраст,вес ,рост .Хронические заболевания имеются? Если есть , то какие.Семейный анамнез отягощён у Вас?
....
или пройди к ветеринару.
х\херр геракла тебе в пасть!
Итак...Пациент Кобеллино предлагаем Вам пройти полное обследование в нашем отделении.Укажите Ваш полный возраст,вес ,рост .Хронические заболевания имеются? Если есть , то какие.Семейный анамнез отягощён у Вас?
....
или пройди к ветеринару.
Дно
46. Дно
....
или пройди к ветеринару.
....
или пройди к ветеринару.
Резюме. Пациент от госпитализации отказался.
Санитар леса
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5262431/
В этой теме она накрутила на свои неочемные коммы за пару минут по 8-6 лойсов (на комментах в топе даже часто столько нет, которые там висят больше суток) думает все *** и не до кого не дойдет, ман.давошина вонючая. Думаешь не палишься? Харчевню сквирта тебе в ипппальник
В этой теме она накрутила на свои неочемные коммы за пару минут по 8-6 лойсов (на комментах в топе даже часто столько нет, которые там висят больше суток) думает все *** и не до кого не дойдет, ман.давошина вонючая. Думаешь не палишься? Харчевню сквирта тебе в ипппальник
Экспонат коллекции
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов