Гость
Статьи
Давайте кого нибудь …

Давайте кого нибудь обсудим из местных?

Кого считаете достойным благородным человеком на форуме, от кого тошнит, кто раздражает чуть чуть?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дно
Поскольку пациент временно отсутствует, попробуем поставить диагноз заочно.Информации мало конечно, но исходя из вышеизложенного можно предположить, что он был опущен на зоне. Как Вам моя версия , коллеги?
возможно)
но ветеринар сказал бы -бешенство или чумка у псины.
Дно
Гость
возможно)
но ветеринар сказал бы -бешенство или чумка у псины.
Так.... Возникает вопрос . Кобеллино -- это говорящее животное или человек?
Гость
Дно
Так.... Возникает вопрос . Кобеллино -- это говорящее животное или человек?
вооот))
Рина
Да в попень вашу тему😂😂😂
Кобеллино
Дно
Присоединяюсь...Если надумаете Кобеллино мочить, мы Вас поддержим!!!
Патаскушка) ты не можешь мочить, ты можешь только мочиться как и твои подруги сикалки. Всё что вы умеете это гаввно размазывать по форуму. Ничего умного от вас не слышно. Продолжайте в том же духе. Чтобы все увидели какие вы ничтожества.
Кобеллино
каким деббилом надо быть чтобы ходить за мной и ***, собирая мои посты из разных тем? заняться больше нечем или интеллекта не хватает создать хоть одно интересное обсуждение? вы имбецильные бабенки и вам место у параши. я не собираюсь отвечать на ваше ***, оставьте его себе.
Гость
Кобеллино
каким деббилом надо быть чтобы ходить за мной и ***, собирая мои посты из разных тем? заняться больше нечем или интеллекта не хватает создать хоть одно интересное обсуждение? вы имбецильные бабенки и вам место у параши. я не собираюсь отвечать на ваше ***, оставьте его себе.
46. Дно
[3657815338] - Вчера, 23:43
Итак...Пациент Кобеллино предлагаем Вам пройти полное обследование в нашем отделении.Укажите Ваш полный возраст,вес ,рост .Хронические заболевания имеются? Если есть , то какие.Семейный анамнез отягощён у Вас?
....
или пройди к ветеринару.
х\херр геракла тебе в пасть!
Дно
Гость
46. Дно
[3657815338] - Вчера, 23:43
Итак...Пациент Кобеллино предлагаем Вам пройти полное обследование в нашем отделении.Укажите Ваш полный возраст,вес ,рост .Хронические заболевания имеются? Если есть , то какие.Семейный анамнез отягощён у Вас?
....
или пройди к ветеринару.
х\херр геракла тебе в пасть!
Резюме. Пациент от госпитализации отказался.
Санитар леса
Гость
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5262431/
В этой теме она накрутила на свои неочемные коммы за пару минут по 8-6 лойсов (на комментах в топе даже часто столько нет, которые там висят больше суток) думает все *** и не до кого не дойдет, ман.давошина вонючая. Думаешь не палишься? Харчевню сквирта тебе в ипппальник
Экспонат коллекции
Санитар леса
Гость
Харчевню сквирта тебе в ипппальник, я все сказала, а из моей бомбящай щели получай в свой рот желто коричневую дрисстоту.
Смотрите, снова переоделся в женское.
😄
Дно
Санитар леса
Смотрите, снова переоделся в женское.
😄
Здрасьте! Что случилось в нашем дурдоме? ПомосЧь нужна?
Гость
Дно
Резюме. Пациент от госпитализации отказался.
Пациент пал смертью храбрых после встречи с гераклом😄
Гость
Санитар леса
Экспонат коллекции
спасибо)
все по делу.
Гость
Гость
геракл может))
тред "нет детей-нет алиментов."
мудешные групповые выс.еры.
Дно
Гость
Звезду Героя ему в зад!
Гость
Дно
Звезду Героя ему в зад!
награжден "***.р.ом геракла " в ииппальник.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем