Гость
Статьи
Какие темы на форуме …

Какие темы на форуме вы считаете умными?

Вашы любимые персонажи этого форума?
9 Мая
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Серебряная книга. Кладезь умных мыслей и изречений
Ель Сибирская ничё так
Гость
Про измены
Я захожу поржать сюда, я для этого регалась вообще-то )) какие умные темы вообще ?
Из полезного был только рецепт одной девушки макарон по-флотски на скорую руку. Спасибо тебе, незнакомка, было вкусно 😂👍
У Серебряной книги научился математике. Спасибо
Гость
В заголовке спрашиваешь про темы, а в теле про персонажи. Так теми или персонажи?
9 Мая
ВАЙНОТ
Она математик?
9 Мая
Гость
В заголовке спрашиваешь про темы, а в теле про персонажи. Так теми или персонажи?
Ите и те!
9 Мая
Она математик?
Походу препод высшей математики
9 Мая
ВАЙНОТ
Походу препод высшей математики
Почему же она не поднимает этих тем на форуме? Было бы интересно!
Гость
ВАЙНОТ
Какой ты злой
Тетка один раз лажанула, ей теперь вечер это припоминать будут 😄
Она теперь на вуман только с калькулятором заходит
Гость
Гость
Какой ты злой
Вечер=вечно
Гость
9 Мая
Почему же она не поднимает этих тем на форуме? Было бы интересно!
Она однажды подняла 🤣
9 Мая
Гость
Какой ты злой
Так это стёб. Не по мурски. Некрасиво это. :(
9 Мая
Гость
Какой ты злой
В какой теме?
Амур
Дашуля
Я захожу поржать сюда, я для этого регалась вообще-то )) какие умные темы вообще ?
Из полезного был только рецепт одной девушки макарон по-флотски на скорую руку. Спасибо тебе, незнакомка, было вкусно 😂👍
👍
А я захожу в основном для общения с интересными мне девушками/женщинами. Их совсем немного.
Ну а если не встречаю, то можно и в темах поржать, бонусом.
Иногда есть желание помочь кому нибудь.
Один раз реально удалось.
9 Мая
Гость
Она однажды подняла 🤣
Как тема называлась?
Амур
👍
А я захожу в основном для общения с интересными мне девушками/женщинами. Их совсем немного.
Ну а если не встречаю, то можно и в темах поржать, бонусом.
Иногда есть желание помочь кому нибудь.
Один раз реально удалось.
Помощь-это дело хорошее ))
Это развлекательный имиджборд, как жвачка, или легкая американская комедия, аналогия американского пирога)) Какой ум и гениальность скрывается среди тем о беременности, тоннах выделений, попаламщиков, пленочников, какой то не такой Украины, неверных мужей, рецептов чизкейков, способах установки менструальных чаш)) 😂
Гость
9 Мая
Ите и те!
Мне нравится Жанна с красными туфельками
Амур
Дашуля
Дашуля, я в обычное время не так часто бываю, но если нужен совет, или какой другой вопрос, обращайтесь. Вы мне нравитесь
-
А в той теме мы с форумчанкой хох убедили одну девушку написать письмо парню для исправление своей ошибки. Они познакомились и стали встречаться.
Амур
Дашуля, я в обычное время не так часто бываю, но если нужен совет, или какой другой вопрос, обращайтесь. Вы мне нравитесь
-
А в той теме мы с форумчанкой хох убедили одну девушку написать письмо парню для исправление своей ошибки. Они познакомились и стали встречаться.
Очень приятно
Спасибо вам 🤗
Гость
Дашуля
Дашенька ты слезла наконец-то с х_у_е_в хачей и нам пишешь? Или ты уехала к себе в деревню к матушке на пару дней что бы писка отдохнула. Но не забывай про голодного дядю дома!
Гость
9 Мая
Как тема называлась?
Это обсуждали в теме "Серебряная книга во всей своей красе".
9 Мая
Гость
Спасибо.
Гость
Млею
Это развлекательный имиджборд, как жвачка, или легкая американская комедия, аналогия американского пирога)) Какой ум и гениальность скрывается среди тем о беременности, тоннах выделений, попаламщиков, пленочников, какой то не такой Украины, неверных мужей, рецептов чизкейков, способах установки менструальных чаш)) 😂
Это как двач, только без картинок
9 Мая
Гость
А может Серебряная книга так троллит? Не может же человек старше 12 такое выдать? Или она выпила алкоголь?
Гость
Это как двач, только без картинок
Да, как 2ch☺️и картинок, кстати, не хватает😞
Гость
Дашенька ты слезла наконец-то с х_у_е_в хачей и нам пишешь? Или ты уехала к себе в деревню к матушке на пару дней что бы писка отдохнула. Но не забывай про голодного дядю дома!
Дядя Саша, вы что ли ? Чего голодный? Снова Танька не кормит, я ей сделаю замечание, как доеду до вас, мужика голодом морить нельзя. К маме ещё не ездила, в июне собирались, как раз и бабушку навещу. А с Вазгеном мы уже давно разошлись, Ашоту я и не дала, так что можно считать, что ничего и не было. Вы пишите на телефон лучше, а то на форуме неудобно общаться.
Гость
Дашуля
Очень приятно
Спасибо вам 🤗
Такой дерзкой гопочихой пыталась казаться, как один приласкал, сразу потекла и всю тему затопила, фу, мерзкая
Гость
Такой дерзкой гопочихой пыталась казаться, как один приласкал, сразу потекла и всю тему затопила, фу, мерзкая
Не завидуй) а то курага ещё больше сморщится )
Гость
Дашуля
Ты еще и лайки себе курочка накручиваешь, думаешь безпалевно так? Кому ты нужна , что бы не на злободневную жизненную тему и коммент ни о чем, выставить тебе 6 лойсов? Ума и логики как у улитки, ну развлекайся, я тоже могу браузер кеш и куки обновлять и наставить кучу лайков, только вот у меня в жизни получше дела, чем такой х заниматься
Жалкое
Гость
Ты еще и лайки себе курочка накручиваешь, думаешь безпалевно так? Кому ты нужна , что бы не на злободневную жизненную тему и коммент ни о чем, выставить тебе 6 лойсов? Ума и логики как у улитки, ну развлекайся, я тоже могу браузер кеш и куки обновлять и наставить кучу лайков, только вот у меня в жизни получше дела, чем такой х заниматься
Жалкое
Я не настолько умная как ты, я не знала, что так можно)
Гость
Дашуля
Я не настолько умная как ты, я не знала, что так можно)
Ой я не могу с мерзкими вруньями общаться, я тебя на сквозь вижу, иди строй образ дерзкой девки гопотессы, теки, когда тебя первый же мужик приласкает, и накручивай себе лойсы на неочемные коммы, которые никому не нужны. Тфу в твою рожу просто, кикимора.
9 Мая
Принцесса Эльза математик. Кандидат физико-математических наук.
9 Мая
9 Мая
Принцесса Эльза математик. Кандидат физико-математических наук.
Нет. Она не математик. ☹️ 🙄.
Гость
Дашуля
У старой *** пукан рвануло. Она тебя приревновала
Тающая зефирка
Так персонажи или темы?
Мне вот понравилась тема про поиск аллергена в доме. Хоть что-то конструктивное.
Санитар леса
Гость
Ой я не могу с мерзкими вруньями общаться, я тебя на сквозь вижу, иди строй образ дерзкой девки гопотессы, теки, когда тебя первый же мужик приласкает, и накручивай себе лойсы на неочемные коммы, которые никому не нужны. Тфу в твою рожу просто, кикимора.
Мальчик ***. Тебя так бомбит