Если форумный хам, хамящий всем остальным женщинам на форуме, унижающий их, подкатит к вам, будет льстить, примете ли вы эту симпатию?
Если у него большой, полакомлюсь естессно
Ещё чего? Где подкатит, там и откатит)
Конечно примут.
Если у него большой, полакомлюсь естессно
Слышен звук чавкающего засоса ртом.
Слышен звук чавкающего засоса ртом.
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
...
Автор, а если такая аналогия, маньяк-социопат, как в фильме «Американский психопат» всех крошит, режет, разрезает, вы об этом каким то образом знаете, и вот наступает тот день, когда он говорит, что вы особенная, и с вами у него будет все совсем иначе, вечная любовь и звезды, вы как, поведетесь?)
Мой ответ на вопрос – нет.
Автор, а если такая аналогия, маньяк-социопат, как в фильме «Американский психопат» всех крошит, режет, разрезает, вы об этом каким то образом знаете, и вот наступает тот день, когда он говорит, что вы особенная, и с вами у него будет все совсем иначе, вечная любовь и звезды, вы как, поведетесь?)
Мой ответ на вопрос – нет.
Фильм п-ц! Надо пересмотреть, кстати!
Да, классика уже)) Я, как меломан обожаю там саунд еще)
тебе смотреть низя будет навевать мысли об усопшем котике
Согласен саундтрек отличный
Возможно, не помню. Но образ маньяка - зе бест! Николсон, имхо, отдыхает!
Возможно, не помню. Но образ маньяка - зе бест! Николсон, имхо, отдыхает!
Если Николсон в «Сиянии», то конечно, проигрывает, да и само Сияние для меня унылая муть, но для того времени..))
Если Николсон в «Сиянии», то конечно, проигрывает, да и само Сияние для меня унылая муть, но для того времени..))
Николсон как актёр вообще так себе.
Нет. Натура дело такое. Вылезет или же ещё хуже — он лицемер и действительно не уважает женщин, а только притворяется. На таких у меня нюх. Да и не подкатит. Я не мечта таких. Я их кошмар.
тебе смотреть низя будет навевать мысли об усопшем котике
Иди нах. Ты научилась общаться прилично, после увольнения с работы, кстати? Или тебе что об лоб, что по лбу - все едино?)))
Ты уже
😄😄😄
Тебя скоро забанят тварь
Так перманентно тут никого не банят, очистил кеш и все и вперед
О щас тему про Кубрика создам
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
.....
😄😄😄😄
Найдите ещё по бритьё джопы
Разумеется нет
Хотя тут такого не бывает
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
....
15. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:34
Чем бреешь между ягодиц?