Если форумный хам, хамящий всем остальным женщинам на форуме, унижающий их, подкатит к вам, будет льстить, примете ли вы эту симпатию?
Если у него большой, полакомлюсь естессно
Ещё чего? Где подкатит, там и откатит)
Конечно примут.
Автор, а если такая аналогия, маньяк-социопат, как в фильме «Американский психопат» всех крошит, режет, разрезает, вы об этом каким то образом знаете, и вот наступает тот день, когда он говорит, что вы особенная, и с вами у него будет все совсем иначе, вечная любовь и звезды, вы как, поведетесь?)
Мой ответ на вопрос – нет.
Автор, а если такая аналогия, маньяк-социопат, как в фильме «Американский психопат» всех крошит, режет, разрезает, вы об этом каким то образом знаете, и вот наступает тот день, когда он говорит, что вы особенная, и с вами у него будет все совсем иначе, вечная любовь и звезды, вы как, поведетесь?)
Мой ответ на вопрос – нет.
Фильм п-ц! Надо пересмотреть, кстати!
Нет. Натура дело такое. Вылезет или же ещё хуже — он лицемер и действительно не уважает женщин, а только притворяется. На таких у меня нюх. Да и не подкатит. Я не мечта таких. Я их кошмар.
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
Так перманентно тут никого не банят, очистил кеш и все и вперед
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
.....
😄😄😄😄
Найдите ещё по бритьё джопы
Разумеется нет
Хотя тут такого не бывает
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
....
15. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:34
Чем бреешь между ягодиц?