Конечно. Хотелось бы со всеми теми людьми, которые писали "Ты здесь фантазируешь о лучшем образе себя, то, как ты описываешь себя, это враньё". Всех ников и гостей не упомню. И по набережной и на чашечку, полный набор, встретиться, поболтать и всё такое.
Не хватит, пойду с тем, кто купит сам Хотя бы рэд уже, кризис все таки
Свободна))
Лена
[3171048025]
нет
Принцесса-мильонщица
[365277215]
В текущей ситуации, если сгинет вирус и откроют кафе, я согласна прогуляться даже со своим фанатом из студии на Шоссе Энтузиастов, а под другую ручку - с Серебряной книгой! )
Великолепный Вася
[2824998461]
В4ЙНОtt
В НН пригоняешь?)
А ты в нн? Я думал в мск) Мск у мя по пути в нн будет и там планирую на недельку задержаться бухнуть со старыми френдами))
А ты в нн? Я думал в мск) Мск у мя по пути в нн будет и там планирую на недельку задержаться бухнуть со старыми френдами))
Я нет, любовь твоя там😀
Гость
[1830738254]
Принцесса-мильонщица
В текущей ситуации, если сгинет вирус и откроют кафе, я согласна прогуляться даже со своим фанатом из студии на Шоссе Энтузиастов, а под другую ручку - с Серебряной книгой! )
ДАЖЕ с серебряной книгой?) А она настолько плоха для вас, что раз даже?)
Великолепный Вася
[2824998461]
Великолепный Вася
В Питер еще нид как то зарулить, но хз как))
Великолепный Вася
[2824998461]
В4ЙНОtt
Я нет, любовь твоя там😀
Крч у меня вечный треугольник Москва-Питер-Минск с возможными отклонениями, еще Чикаго. Если ты денить в этом треугольнике то нид отметить))