Здравствуйте, форумчане! Такой вопрос у меня возник, хотели бы вы переехать жить в другую страну? Просто очень много моих друзей сейчас хотят в будущем уехать жить в любую западную страну (Германию, Италию), вот и задумалась над этим, много ли сейчас людей, мечтающих уехать из России?
Я хочу. Куда, пока не решила:) Но Россия пока поднадоела.
автор
[3024933812]
москва!
Anonymous
[2893069918]
Нет никакого желания переезжаать в другую страну . Только при необходимости. Или же на пару лет.
Азиаццкий Монстр
[3150546019]
Желание есть.А начинать все с нуля в другой стране-желания нет=)
Anonymous
[717323505]
в москве становится страшно.....
Anonymous
[2495887929]
И в Астане тоже стало страшно:(
пост 7
[550679277]
согласна! все куда-то приезжают (не важно: Москва, Астана, какой-то другой город) ни капли не уважают местных жителей! если приехали - то извольте уважать местных!! а преступность, болезни - это все от приезжих!
Anonymous
[2495887929]
Приезжают почему-то все только в столицы. Наверное потому что все такие умные и красивые и достойны жить только в столице, не больше и не меньше. Особенно в столице ЧУЖОГО государства. Они считают что дома им плохо и приезжают на заработки денег. И что потом? Все покорение столицы заключается в том что на те гроши что они получают на стройке они идут в дешевый какбак, напиваются и выходят на улицы убивать и грабить. Зато какими крутыми себя чуствуют. Как же, в столицу приехали!!!
Anonymous
[2495887929]
А у нас еще приедет например какой-нибудь чинуша с Чимкентской области и тащит с собой всю аульскую родню и прочих 10-я вода на киселе, устраивает их на работу в приличные места. Потом бедные местные приходят во всякие организации и по несколько дней не могут свои дела решить потому что там сидят эти дундуки-родственники и мало того что у местных рабочие места отбирают, так еще работать не умеют и не хотят, а денежки получают. Наболело!
Anonymous
[2495887929]
19, в Москве убивают. У нас в Казахстане убивают только приезжие местных. Мы же ведь добренькие, гостеприимные идиоты. К нам всю жизнь кого-то ссылали, мы всех приютили. Так в те времена и люди вели себя по-человечески (немцы, корейцы итд итп прочие депортированные). А эти что щас едут, их никто не ссылает. они сами едут и едут, и гадят и гадят. Не удивлюсь если скоро и у нас их убивать начнут.
24 - про чистый город согласна, его чистота зависит от тех, кто в нём живёт. В Санкт-Петербурге тоже в этом отношении всё, в общем то, не хорошо. Но, всё-таки, не думаю, что уж во всех смертных грехах винить стоит приезжих
Anonymous
[2495887929]
25, пока не понаехали, был не город, а рай. Честное слово!!!
Anonymous
[2495887929]
Не было пробок, переполненных маршруток, из окон которых торчат ***, не было харчков на асфальте, удушающей вони от выхлопных газов устаревших машин, аварий на дорогах от идиотов с купленными правами и водил маршруток-гастеров , не было дундуков, протирающих штаны в различных организациях, не старшно было гулять вечером по городу. И много чего не было, пока не понаехали.
Aв
[3288752198]
В Испанию хочу!!!
Anonymous
[994761297]
в Барселону хочу!
Понаехавшая
[2665662440]
Я в Москве с 2001 года. Действительно, отвратительный город - непригодный для жизни. Цены на услуги и недвижимость - зашкаливают. Экология - ужасная. Пробки - убийство. Но зарплата, купленное жилье, возможности для карьерного роста и образования и многочисленные друзья - перевешивают минусы. Может, в старости продам квартиру и перееду в Монте-Карло :)))
Anonymous
[236895039]
Уехала из Москвы в Швейцарию, ктоб знал, какое это счастье! За 5 лет ни разу не приехала в Москву ни квартиру проведать, ни город повидать и не жалею!. Тока успевай - все ко мне прут погостить. Девочки, ищите работодателей и переводитесь в заграничные офисы по работе!
Anonymous
[2421412663]
из Москвы куда-нибудь на море... можно даже деревушку на море, но чтобы там не было отдыхающих! где такое найти?
Anonymous
[1036510742]
в Турцию хочу, туда, где тепло, солнце и море есть!!!
Sergey
[866204476]
Я из Москвы хочу уехать. Хоть и вырос в центре, но это уже не тот город.
Не пройдёт и 5 лет, как вся Европа будет за честь считать жить в России.Осталось ждать немного-увидите сами.Их начнёт затоплять и будет нехватка еды и воды,и жилья.Так что скоро все будут мечтать о России.Только в ней останется пригодная вода и еда.Мы входим в новую полосу развития.Приходит время шестой расы.Всё изменится в лучшую сторону.Миром на самом деле будет править Любовь.И мы все это увидим.
Anonymous
[2765097149]
Понаехавшая [35252129]город таким стал из-за вас , понаехваших, неужели не ясно?? вали отсюда , чем скорее тем лучше. да , наш город *авно, пора бы всей лимите вразумить это. так что скатертью дорожка.
Anonymous
[2765097149]
пока власти не будут( а они врятли будут шевелится, тк думают тока о своем кармане, а точнее ЛУЖКОВ_МУДЛАН, со своей точечной застройкой для приезжих, чтоб он сдох скорей), развивать регионы, чтобы там жизнь улучшилась, чтоб в Москву не прели-ничего не изменится. Вечно в пример приводят Запад, так там нет такого колосальной разницы между отставшими региоными и центрами и классовым деленим между нищими и очень богатыми. *** чтоб все правительство уже передохло.*уки *абные.
40, "город таким стал из-за вас , понаехваших, неужели не ясно?? " Гм. У меня 2 высших образования, сейчас MBA заканчиваю. Я плачу достаточное количество налогов. Я думаю я очень ценный житель для этого города. И я сама решаю - где мне жить, потому что это моя страна. А насчет заявления, что "едут в Москву самый отстой отстой отборный:бесукульруные, хамоватые, наглые, без ценностей и считают тут себя хозяевами" я бы сильно поспорила. Только те, у кого тут есть недвижимость в собственности, могут себе позволить работать маникюршами и уборщицами - приезжие просто на такие зарплаты не проживут (сколько сейчас 1ком халупу снять стоит? Уже больше 700 баксов). Вместо того, чтобы стенать "понаехали тут" - получали бы образование (тем более тут такие возможности) и зарабатывали бы денег. Может, добрее бы стали и вежливее...
Позитивчик =)
[2165865921]
Знаете, вот я тоже считаю, что в Москве (да и вообще в России) жить становится страшно. Посмотрите на облик города - одни застройки, куча уже никому не нужных магазинов, домов...и при этом места для парковок нету практически! А вся эта грязь, мусор...почему только в России весной дороги все грязные, слякоть - фу! Почему на Западе умеют с этим справляться??
Позитивчик =)
[2165865921]
А еще что меня поражает, так это взятки. По-моему, ни в какой стране нет такого количества взяток, за это дико штрафуют. А тут...
Anonymous
[3512433420]
В Финляндию или Чехию. Но жить в домике на берегу озера, а не в городе. МЕЧТА!
Anonymous
[3512433420]
пост 7 "наворуют денег, накупят себе квартир кучу (а коренным москвичам жить негде! по 5 человек в однокомнатной ютятся), накупят тачек дорогущих и все!! король!! бесит! а местных жителей чмырят!" - не хочешь работать и зарабатывать - сиди впятером в однушке! Сейчас не СССР, возможности другие, а у вас пережитки совка!!! Люди вкалывают, а вы кичитесь своей коренной прописькой, и думаете, за это вам кто-то что-то должен??? Если денег нет - идите учиться прибыльной профессии, ну не могу я уже наблюдать это нытьё!!!
Anonymous
[1949690021]
Хорошо бы, чтобы из моего Алматы все приезжие свалили! Пробки, загазованность, цены на жилье высокие, всюду приезжие, знаменитые яблони "апорт" повырубали, чтобы жилье строить, Медео и горы все загадили. Пусть все убираются на свою родину!
Anonymous
[2495887929]
48, поддерживаю!
Жильберта
[1225221755]
в пентхаус хочу переехать.
Anonymous
[1310082856]
Понаехавшая, не учите жить, просто валите, откуда родом. Русская народная пословица: где родился - там и сгодился. Без вас образованных хватает, сами академики
ведьма
[2765097149]
Понаехавшая [35252129]вот вот и вся твоя культура вылезла. правильно те рот заткнули . НЕ УЧИ жить , дура, у нас ЕСТЬ и образование и все остальное. я о чем и говорю. наглеют лимитчики гребаные, чуют ся как дома. так что вали отсюда в свой урюпинск и сиди там как мышь. овца ободранная.чтоб ты сдохла.
а у меня желание одно: чтобы ИЗ Москвы все приезжие обратно к себе переехали! Москва не резиновая!
Anonymous
[2495887929]
У меня тоже желание чтобы из моей родной Астаны все приезжие гастеры и прочие кто загадил наш родной город свалили и НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ!!!
Anonymous
[2495887929]
Житья нет просто от приезжих!!! Ладно бы приезжали еще адекватные люди, а то приезжает одно *** и гопники, и потом напиваются, гадят, дебоширят, плюются, да мало того еще и грабят и убивают местных горожан. С...ки!!!
Anonymous
[1659731892]
В России становится страшно...
пост 7
[550679277]
или наоборот - наворуют денег, накупят себе квартир кучу (а коренным москвичам жить негде! по 5 человек в однокомнатной ютятся), накупят тачек дорогущих и все!! король!! бесит! а местных жителей чмырят!
Ната
[1437706144]
В Москве стало невозможно жить! Мне в метро ездить противно. Все грязные,вонючие какие-то. Лица дебильные. Противно до ужаса. На дорогах пробки. Разве это нормальная жизнь? Интересно, как долго все это будет продолжаться?
Angi
[2133531215]
Я бы хотела в Италию или Швейцарию :) но дальше мечтательных хотелок ничего не двигается :)
Кат
[4083522265]
Руководствуясь вашими же соображениями, бритоголовые ублюдки убивают на улицах, стариков, женшин и детей, неславянской внешности, а общество не только закрывает на это глаза, но и поощряет.
Angi
[2133531215]
15 - а что ж коренные москвичи то не шевелятся, чтобы денег заработать и накупить себе квартир и машин? :) а только жаловаться могут, какие приезжие все ужасныей и чудовищные? только не думайте, что я куда то переезжала :) в 3ем колене родной город Санкт-Петербург :) вообще то среди приезжих очень разные люди есть, по своему кругу общения могу сказать, что это умные, талантливые, активные люди, которым не просто приходиться пробиваться в чужом городе. И которые благодары своему трудолюбию и активной жизненной позициии добиваются большего, чем местные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пост 7
[550679277]
19. так и будет продолжатся, пока Правительство не решит этот вопрос! напускали сюда всех подряд и деньги на этом делают! сами-то по улицам не ходят и не видят, что эти понаехавшие делают! а мне противно, когда я иду по улице и всякое *** приехавшее мне улюлюкает вслед! или хуже того претензии предъявляет, типа "ты!! москва!! молчи вообще!" это я еще и виновата, что родители мои москвичи коренные, я москвичка коренная???
пост 7
[550679277]
20. я не жалуюсь! я работаю с 16 лет, учусь на вечернем. зарабатываю хорошие деньги. просто хочется жить в чистом городе!! не знаю ни одного коренного москвича, кто бы жаловался и ничего не делал. все мои знакомые работают, занимаются любимым делом довольны собой!
Anonymous
[1645046907]
В Англии жить хочу!!!
Anonymous
[2765097149]
да поддержу высказываввшихся насчет "понаехали тут" , тк едут в Москву самый отстой отборный:бесукульруные, хамоватые, наглые, без ценностей и считают тут себя хозяевами. гнать в шею всех приезжих.загадили всю Москву!!!!причем я щас имею ввиду не тока самые отстатылй слой типа рабочих на стройке, а всех остальных и женский пол в том чсиле. все одинаковые.