Здравствуйте, форумчане! Такой вопрос у меня возник, хотели бы вы переехать жить в другую страну? Просто очень много моих друзей сейчас хотят в будущем уехать жить в любую западную страну (Германию, Италию), вот и задумалась над этим, много ли сейчас людей, мечтающих уехать из России?
Sergey [73524958]понимаю сама центр перестала любить и бываю там тока по делам.хе а гуляющие там уже одна лимита, загазованность вечная, толпа народа бескультурного и наглого, все эти пафосные пустышки туда -сюда снуют..жуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3512433420]
А сначала я понаеду в Москву! У меня там получается очень легко рубить капусту! Москвичи сами не понимают, какой шанс упускают. Приезжаю раз в неделю из своей деревни, получаю денежку, и обратно. Скоро на дом в Финляндии скоплю. Но сначала в Москву понаеду. Самолеты-поезда порядком надоели)))