Гость
Статьи
Ищу подругу (Минск)

Ищу подругу (Минск)

Привет. Мне 30, живу в Минске. Не замужем, детей нет. Ищу подругу для общения, совместных прогулок, походов куда-либо и т. д.
26 ответов
Последний — Перейти
H
Я из Минска, не замужем, без детей и т.п ;)
Гость
привет, я тоже ищу подругу, н могу только по переписке, живу далеко... я немного старше тебя
Девочки, я не по теме. Вы не знаете как заказать в Россию вашу косметику напрямую? У нас сильно завышают цены в магазинах.
shine
Девочки, я не по теме. Вы не знаете как заказать в Россию вашу косметику напрямую? У нас сильно завышают цены в магазинах.
Никак, только если кто-то привезет. Скоро еду в Россию и мне уже составили заказы на белорусскую косметику
Ясная
.
H
Привет. Напиши мне) 7vesna17@gmail.com
Гость
Гость
привет, я тоже ищу подругу, н могу только по переписке, живу далеко... я немного старше тебя
Моя почта 7vesna17@gmail.com
привет, мне 29, без детей и мужей.
Гость
Привет, девочки) случайно тему увидела) давайте дружить) мне 31, без детей и мужа, собственно)) elenascrollka@yandex.ru
Гость
Koroleva
Привет
Гость
Привет
Гость
Привет
Гость
Привет 🙂Ты ищешь ещё подругу?
Гость
30 лет. Не замужем, детей нет. Центральный район, пишите) @ver00
Гость
Телеграм
H
Привет
Н я тоже )
Гость
Привет
Привет
Детей нет , не замужем
25 лет Минск
Пишите @NNN_VVVV телеграмм
Гость
Давайте дружить
Koroleva
И мне пишите , ff.kf@mail.ru
Гость
Привет, девочки) случайно тему увидела) давайте дружить) мне 31, без детей и мужа, собственно)) elenascrollka@yandex.ru
Давайте дружить ff.kf@mail.ru
Всё ещё ищу подругу)) https://vk.com/id365116422
Гость
Привет 🙂Ты ищешь ещё подругу?
Ищу))
Наталья
Зайка
Всё ещё ищу подругу)) https://vk.com/id365116422
Привет! Меня зовут Наташа. Если ты согласна то давай познакомимся? Пиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by.
Гость
Привет
Всем привет, ищу подруг, 40+лет, живу в Минске, не би и не гомосексуальна. ищу подружек для общения, совместного шопинга и других девчачьих дел). Люблю посещать театры ,кино, просто общение.
Если интересно напишите мне на почту. natacha1906768@gmail.com
Гость
Natalie
Всем привет, ищу подруг, 40+лет, живу в Минске, не би и не гомосексуальна. ищу подружек для общения, совместного шопинга и других девчачьих дел). Люблю посещать театры ,кино, просто общение.
Если интересно напишите мне на почту. natacha1906768@gmail.com
Добрый вечер… Предложение в силе?
Наталья
Гость
Добрый вечер… Предложение в силе?
Приветик! Меня зовут Наташа. Тоже ищу подругу. Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by