Серебряная книга VS Бухие бухи
Кого бы вы пригласили на чашку кофе? Кто вам по душе?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
эх, Славянка не прошла в финал((
Гость
Это опять Книга так пиарится?
Гость
Автор, а давайте обсудим вас!
Гость
Конечно Бухи
Гость
Бухи, конечно.
Скромница
Я бы Рамзана К. позвала, не ровно к нему дышу... А из форумчанок - никого..
Гость
Бухие бухи давно не появлялась на форуме. А серебряная книга уже достала. Всюду суется со своим мнением, вечно хамит и не по-детски тупит.
Гость
Неправота в том, что обобщаешь людей, это показывает тебя узкомыслящим. И ещё не извинился передо мной выскочка, так побегай ещё трусишка, оттого что ты вернул себя ник, ты не становишься смельчаком, раз уж не умеешь извиниться и признать свою оплошность, когда тебе показывает твою ошибку, то ты и есть трус. И слишком много выпендриваешься, как-будто что-то понимаешь. Можешь хоть ей поклоняться, мне как-то без разницы, но это не делает тебя особенным, тому доказательство твои хейтеры.
гость★★★★☆
Неправота в том, что обобщаешь людей, это показывает тебя узкомыслящим. И ещё не извинился передо мной выскочка, так побегай ещё трусишка, оттого что ты вернул себя ник, ты не становишься смельчаком, раз уж не умеешь извиниться и признать свою оплошность, когда тебе показывает твою ошибку, то ты и есть трус. И слишком много выпендриваешься, как-будто что-то понимаешь. Можешь хоть ей поклоняться, мне как-то без разницы, но это не делает тебя особенным, тому доказательство твои хейтеры.
да ладно. что так к сердцу близко принимаешь? там просто мое мнение и всё. да и жизнь тоже повидал, разбираюсь в людях. и кста, до сих под дуешься на меня? давай мир , хорошо?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 587 тем
Новые темы за неделю: 249 тем
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Общение1 ответ