Гость
Статьи
Серебряная книга VS …

Серебряная книга VS Бухие бухи

Кого бы вы пригласили на чашку кофе? Кто вам по душе?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Естественно бухи
гость
эх, Славянка не прошла в финал((
Гость
Это опять Книга так пиарится?
Гость
Автор, а давайте обсудим вас!
Гость
Это опять Книга так пиарится?
Неть(((😭
Гость
Конечно Бухи
Гость
Бухи, конечно.
Скромница
Я бы Рамзана К. позвала, не ровно к нему дышу... А из форумчанок - никого..
Гость
Скромница
Я бы Рамзана К. позвала, не ровно к нему дышу... А из форумчанок - никого..
он по-русски хх.во.
и головорез бывший.
Скромница
Гость
он по-русски хх.во.
и головорез бывший.
Ну сексуальный сил нет, девочки...
Гость
Скромница
Ну сексуальный сил нет, девочки...
😄😄😄
держись.
а то и до кобеллино допрыгаешься с бритым очком
Гость
Бухие бухи давно не появлялась на форуме. А серебряная книга уже достала. Всюду суется со своим мнением, вечно хамит и не по-детски тупит.
Гость
гость
эх, Славянка не прошла в финал((
Какой же ты фанатик. И почему же убрал ник звёздочками, сплетник? Неужели трус признал свою неправоту?
гость★★★★☆
Гость
Какой же ты фанатик. И почему же убрал ник звёздочками, сплетник? Неужели трус признал свою неправоту?
и в чем неправота? лишь только сожаление. просто понравилась она
Гость
гость★★★★☆
и в чем неправота? лишь только сожаление. просто понравилась она
Неправота в том, что обобщаешь людей, это показывает тебя узкомыслящим. И ещё не извинился передо мной выскочка, так побегай ещё трусишка, оттого что ты вернул себя ник, ты не становишься смельчаком, раз уж не умеешь извиниться и признать свою оплошность, когда тебе показывает твою ошибку, то ты и есть трус. И слишком много выпендриваешься, как-будто что-то понимаешь. Можешь хоть ей поклоняться, мне как-то без разницы, но это не делает тебя особенным, тому доказательство твои хейтеры.
гость★★★★☆
Гость
Неправота в том, что обобщаешь людей, это показывает тебя узкомыслящим. И ещё не извинился передо мной выскочка, так побегай ещё трусишка, оттого что ты вернул себя ник, ты не становишься смельчаком, раз уж не умеешь извиниться и признать свою оплошность, когда тебе показывает твою ошибку, то ты и есть трус. И слишком много выпендриваешься, как-будто что-то понимаешь. Можешь хоть ей поклоняться, мне как-то без разницы, но это не делает тебя особенным, тому доказательство твои хейтеры.
да ладно. что так к сердцу близко принимаешь? там просто мое мнение и всё. да и жизнь тоже повидал, разбираюсь в людях. и кста, до сих под дуешься на меня? давай мир , хорошо?
Гость
гость★★★★☆
да ладно. что так к сердцу близко принимаешь? там просто мое мнение и всё. да и жизнь тоже повидал, разбираюсь в людях. и кста, до сих под дуешься на меня? давай мир , хорошо?
Тогда перестань выпендриваться и считать себя умным. Извинись в той теме