Гость
Статьи
С кем на форуме вам …

С кем на форуме вам приятно общаться?

Кто вам нравится?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роман
Есть такая Мыброчка. Я ее почитал, она мне очень понравилась, видно, что умная такая. Познакомился бы
Вот чует моя жо.па неладное все таки. Вот откуда в этой теме собираются люди, ники которых раньше не отсвечивали, я на форуме много зад.ростствую, че уж скрывать. Мыброчка с невидимки, ты ли это?
Роман
Вы тоже приятная кстати.
Благодарю )
Роман
Гость
Вот чует моя жо.па неладное все таки. Вот откуда в этой теме собираются люди, ники которых раньше не отсвечивали, я на форуме много зад.ростствую, че уж скрывать. Мыброчка с невидимки, ты ли это?
Нет. Я тут бываю. Думаю скоро зарегистируюсь. Все руки не доходят. Мыброчку не тронь.
Гость
Роман
Нет. Я тут бываю. Думаю скоро зарегистируюсь. Все руки не доходят. Мыброчку не тронь.
Ты мне еще прикажи, кого хочу, того и трону, кто много выпендривается, того и трогаю. Нашлись советчики.
Гость
Гость
Ты мне еще прикажи, кого хочу, того и трону, кто много выпендривается, того и трогаю. Нашлись советчики.
Зануда та Мыброчка, строит из себя истину в последней инстанции.
Все она знает только её мнение правильное. Эксперт во всех вопросах.
Гость
Гость
Зануда та Мыброчка, строит из себя истину в последней инстанции.
Все она знает только её мнение правильное. Эксперт во всех вопросах.
Да, мне нравятся тут легкие люди, но и не ПТУ, Даша эта совсем дно пту, мыброчка много выпендривается, да и ладно кто выпендривается, но она спорит и навязывает свое мнение, а так бывает человек напишет умный комментарий и не спорит ни с кем, никому не навязывает ничего, такое украшает. А мымра отталкивающая особа, имхо.
Роман
Гость
Да, мне нравятся тут легкие люди, но и не ПТУ, Даша эта совсем дно пту, мыброчка много выпендривается, да и ладно кто выпендривается, но она спорит и навязывает свое мнение, а так бывает человек напишет умный комментарий и не спорит ни с кем, никому не навязывает ничего, такое украшает. А мымра отталкивающая особа, имхо.
У меня жена просто младше меня на 5 лет. Ощущается сильно, скучаю прям по умным женщинам, с которыми можно пофилосовствовать и обсудить что-то, позанудничать. С Мыброчкой думаю это можно сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут лёгкий, на ваш взгляд?
Роман
Гость
Ты чет разговорилась, женщина. Иди спи.
Гость
Гость
Много на себя берёшь. Смотри как бы веточки-трогалки не обломали...
Гость
Роман
У меня жена просто младше меня на 5 лет. Ощущается сильно, скучаю прям по умным женщинам, с которыми можно пофилосовствовать и обсудить что-то, позанудничать. С Мыброчкой думаю это можно сделать.
Ей 16, тебе 21 да?
Роман
Гость
Ей 16, тебе 21 да?
С чего ты решил?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема
Предыдущая тема