Ищу девушку
хочу найти девушку (желательно интроверта) для серьезных отношений.моё имя Алексей, мне 22 года, интроверт,без вредных привычек, характер спокойный, уравновешенный,люблю почитать,занимаюсь спортом,занимаюсь саморазвитием, остальное в лс.Проживаю в городе Минеральные водыКому понравился пишите.
9 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Ну ты лопух Алексей. Ставропольский край хорошее место, у вас красивые женщины. Пятигорск моя вторая родина после Екатеринбурга.
Суходрищев
Ну то есть, если ты ставишь цель найти женщину, отношения и тд. Ты сознательно ищешь приключения на свой мозг и ты их найдешь, а потом тут же будешь жаловаться.
.....
Я вообще не понимаю таких людей, которые ищут кого-то через интернет т.е специально , а почему нельзя попробовать как-то вживую неужели нет достойных девушек в твоём окружении или твоих друзей
Гость
Автор, для серьезных отношений вы слишком молоды.
Гость
В последнее время мужчины южных регионов пользуются спросом у жительниц северных, так что, автор, вам и карты в руки.
для связи вк -https://vk.com/id79880945 , или почта-lexa.bondarev97@mail.ru ( не знаю почему модератор убрал ссылку)
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 918 тем
Новые темы за неделю: 144 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа