сообразительная. раньше была незаметна, а сейчас во многих темах может блеснуть умом. есть "перегибы" в диалогах пс. жаль, что только видно со спины,а хочется бóльшего))
Гость
[1833439445]
Может и умная, но грубая, всех надо переспорить, всем доказать свое мнение и навязать его, пока не навяжет не успокоиться, будь это через 10 страниц даже, у нее же мнение самое правильно. Она правее всех и умнее (как она думает), нет тормозов и женственности, прет как танк. Любит поскандалить на форуме, я скандальных женщин вообще не очень, хочется их обходить за 10 км. Не знаю кому она может понравится из мужчин, мазохистам наверно, я не мазохист.
Гость
[1567064504]
гость★★★★☆
сообразительная. раньше была незаметна, а сейчас во многих темах может блеснуть умом. есть "перегибы" в диалогах пс. жаль, что только видно со спины,а хочется бóльшего))
Пару дней назад только в любви славянке признавался, быстро переобуваешься, быстро меняешь мнение, значит твое мнение яйца выеденного не стоит как человека
гость★★★★☆
[3728027069]
Гость
Пару дней назад только в любви славянке признавался, быстро переобуваешься, быстро меняешь мнение, значит твое мнение яйца выеденного не стоит как человека
вот тебе раз. да, Славянке признавался и ничего не поменялось!!! про Мыброчку, чисто оценка и любопытство. где признание? и столько поддержало людей коммент((( вы что?
Гость
[436673346]
Гость
Не удивляйтесь, этот лицемер, что только не скажет. Любит прикидываться жертвой.