Да, я прочитал про игрушки. Когда женщина пользуется такой игрушкой самостоятельно, она не может достичь нужной степени расслабленности, поэтому зачастую она даже с игрушкой не сможет себе доставить оргазм фрикциями игрушкой в вагине без дополнительной стимуляции клитора. С партнёром, который тыкает в женщину этой игрушкой, достичь нужной степени расслабленности ещё сложнее, поэтому с парнёром, тыкающим в вагину женщины игрушкой, шанс получить оргазм от фрикций игрушкой в вагине тоже мал. Но даже мужчина, сумевший доставить женщине оргазм фрикциями игрушки в вагине, всё равно не может считаться хорошим любовником, потому что задуманную природой для совокупления мужчин и женщин позицию он занять всё равно не сможет. И лишь тогда может считаться мужчина хорошим любовником, когда сможет доставить женщине оргазм именно фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами или игрушками клитора в процессе.
После клиторального оргазма жена остаётся неудовлетворённой потому, что во время фрикций организм готовится к одному виду оргазма, не получает его, и в организме накапливаются вещества, правильное применение которых в организме клиторальный оргазм обеспечить не способен. Если фрикций не было, то жена остаётся удовлетворённой от клиторального оргвзма.
Я не считаю себя более умным, чем сексологи. Я считаю сексологов хитрыми. Они на самом деле прекрасно знают, что хороший любовник любой женщине может доставить оргазм фрикциями членом в вагине без стимуляции пальцами клитора в процессе, но поскольку сами хорошими любовниками в силу неподходящести для заслуженности такого звания члена не являются, то вешают женщинам лапшу на уши о том, что бывает только клиторальный оргазм.
Я бы, честно говоря, и сам не прочь так схитрить, но мою жену не проведёшь, поскольку она знает, что такое оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе.