Скажите кто-нибудь, что надо сделать, чтобы получить почетный титул "Самый конченый форумчанин вуман.ру"? И почему в настоящее время основным фаворитом является Серебряная книга? Я бы с радостью поучаствовал в конкурсе :)
Эльза
[349618839]
Самый конченный форумчанин под номерком 290531805 Если кому интересно зайдите в тему «Мыслительный эксперимент» и также в мою вчерашнюю тему «Слежка на вумен.ру» Буду благодарна любым мыслям на этот счёт.
мисп
[74239845]
Гостья
Вася этот белорусский- самое гговённое здесь!
Вася это который "Великолепный", или ак там его? Программист Java. Хoxол он и петух
Гость
[776053364]
На мой взгляд, явный тролль Вася ( адская смесь лукашиста и змагара) и Алекс ( Кремлебот и любитель азиаток). Из женских- неприятные персонажи Славянка ( кремлеботка и спарринг-партнёр Васи) и Книга ( для ее возраста слишком много наивных и банальных речей, выдаваемых за якобы мудрость).
А от Али-Бабы просто смешно. Пусть себе развлекается.
Гость
[1761552283]
Алекс Старпер с рогатой женой Абрыган с копчеными рогаликами Целкострадалец
Гостья Симпсон
[1670382392]
Аркаша Борщ
Да ты вообще здесь никого не замечаешь. Приходишь на форум пообщаться сама с собой.
Я уже просто не читаю, блевать сразу хочется. Он, по ходу, корову в хлеву дрючит. Носит же Земля уродов разных.
+
Гость
[1935701840]
Гость
Скажите кто-нибудь, что надо сделать, чтобы получить почетный титул "Самый конченый форумчанин вуман.ру"? И почему в настоящее время основным фаворитом является Серебряная книга? Я бы с радостью поучаствовал в конкурсе :)
Оскорблять всех, или нести бред, как это делал ты в одной теме