Гость
Статьи
Задайте вопрос …

Задайте вопрос форумчанам.

Откровенные вопросы форумчанам. Задайте вопрос тем, кто вас интересует, пусть честно ответят. Дайте обещание ответить четно!! Напиште вопрос и кому адресовано.
#отвечунавопросы
Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Закись Ашота
Гость, тебе больше нравятся арабы или африканцы?
Гость
Закись Ашота
Гость, тебе больше нравятся арабы или африканцы?
Ашот, ни те, ни те, сдрысни.
Какой сюрприз меня ожидает за прозрачность ответа?)
Гость
Славянка.
Ну я не знаю)) Чесслово. Вы вообще реальный персонаж? Почему ва так все не любят здесь?
Закись Ашота
Славянка.
Исполнение ответа)
Так как реабилитироваться?)
Гость
Ну я не знаю)) Чесслово. Вы вообще реальный персонаж? Почему ва так все не любят здесь?
Ну что ж вы так, надо было подготовиться))
А меня здесь любят, правда?) Я удивлена)
Закись Ашота
Исполнение ответа)
Так как реабилитироваться?)
Утро вечера мудренее)
Все интереснее и интереснее.
Гость
Славянка.
Ну что ж вы так, надо было подготовиться))
А меня здесь любят, правда?) Я удивлена)
Ну вот правда, сколько вам лет, откуда вы? Как вас занесло на вуман?
Гость
Вопрос всем: какие у вас номера телефонов и реальные имена и ссылка на соцсети. Отвечайте честно, мать вашу!!!
Гость
Вопрос всем: какие у вас номера телефонов и реальные имена и ссылка на соцсети. Отвечайте честно, мать вашу!!!
Имена, явки, пароли!
Лимончик
Никого тут не знаю) Дохтор Сгух ты вошёл в партию ***?
Гость
Гость
ага, уже! Еще дом кадрес проси!
Гость
Гость
ага, уже! Еще дом кадрес проси!
Че ты ерничаешь, сама же предложила задавать вопросы и отвечать честно. Давай, начни с себя.
Гость
Гость
Че ты ерничаешь, сама же предложила задавать вопросы и отвечать честно. Давай, начни с себя.
А ты думаешь то кому-то интересно?
Алиса_я
Гость
Ага, ещё номера банковских карт, пин коды, адреса проживания и где хранятся ключи от квартир).
Гость
Алиса_я
Ага, ещё номера банковских карт, пин коды, адреса проживания и где хранятся ключи от квартир).
У меня ключи от квартиры в кармане хранятся. А у тебя какой адрес проживания?
Гость
Гость
А ты думаешь то кому-то интересно?
Раз я спрашиваю, значит мне интересно.
Гость
Ну вот правда, сколько вам лет, откуда вы? Как вас занесло на вуман?
Если вам известно, что меня на форуме любят, то и должно быть известно и все остальное)
Алиса_я
Гость
У меня ключи от квартиры в кармане хранятся. А у тебя какой адрес проживания?
а номера и пинкоды карт банковских не интересуют? Очень странно для этого форума)
Гость
Ну почему некоторых форумчанок все обсуждают, а на остальных плевать?! Почему на одних все дро чат, а остальныене по боку? Здесь все темы об одних и тех же)
Гость
Ну почему некоторых форумчанок все обсуждают, а на остальных плевать?! Почему на одних все дро чат, а остальныене по боку? Здесь все темы об одних и тех же)
Это заааависть?)))
Алиса_я
Гость
Потому что эти темы создают эти самые форумчанки)
Сэр
Гость
давай я дам тебе номер телефона а ты дашь свой. и даже ссылку дам на соц.сеть. только начни с себя. все публично будем делать. при всех.
Сэр
Гость
одна одноногая тут всех подзаеебала. но я не думаю что на неё дрочат. просто надоела.
Гость
Так имя поставьте и вам будут кости перемывать.
Гость
Сэр
одна одноногая тут всех подзаеебала. но я не думаю что на неё дрочат. просто надоела.
Хто?!
Гость
Алиса_я
Потому что эти темы создают эти самые форумчанки)
Вот точно нет, так как обсуждает много людей и се о них знают какие-то детали из прошлого
Рина
Катенька я😁
Сэр
Гость
Хто?!
она без имени.
Гость
Рина
Катенька я😁
А почему вы Катенька? Типа ЕкатеРина?)
Автор, заняться нечем, да??))
Рина
Гость
А почему вы Катенька? Типа ЕкатеРина?)
Да, как одна из любимых мною актрис...)
Сумрак
Дорогие форумчани, скоро 3 часа ночи. Как пройти в библиотеку?😁
Гость
ФИО
Автор, заняться нечем, да??))
Вот вас реально все обсуждают, все не равнодушны, в чем ваш секрет?))
Гость
Сумрак
Ну уже пройдите туда как-то)) Как Вицин с платочком
Сумрак
А где бабуля?)
Рина
Сумрак
На кошечках, буш тренироваться?))
Гость
Вау,ты где?
Сумрак
Все уже украдено до вас, не заговаривайте нам зубы.)
Гость
Сэр
давай я дам тебе номер телефона а ты дашь свой. и даже ссылку дам на соц.сеть. только начни с себя. все публично будем делать. при всех.
Что за евреи тут? Было предложено задавать вопросы, что я и сделал. А в ответ встречные вопросы вместо ответов. Ну и кто не понял изначального вопроса перевожу: да кому нах.ер сдались, что гости, что люди под никами.
Рина
Кто мне денежки принёс, за квартиру, за январь? 😂😂😂
Алиса_я
Гость
Вот точно нет, так как обсуждает много людей и се о них знают какие-то детали из прошлого
Обсуждает не много людей, если правильно анализировать, то можно узреть саморекламу), забейте, вам что до того, что кто-то кого-то обсуждает?) Хайпят люди, пусть хайпят, значит это кому-то нужно)
Рина
Положите на комод.
Рина
Алиса_я
Обсуждает не много людей, если правильно анализировать, то можно узреть саморекламу), забейте, вам что до того, что кто-то кого-то обсуждает?) Хайпят люди, пусть хайпят, значит это кому-то нужно)
А может это ты, нам покоя не даёшь?
Мужской обитатель вумена
Вопрос откуда у людей на этом форуме такая ненависть к детям? К разведённым женщинам с детьми, к мужчинам с детьми. В реальной жизни такой негатив не встречал никогда. Откуда такое ярое желание поиметь девственницу/девственника? Разве они не остались в школе? Откуда столько иностранок на этом форуме? Каждая вторая пишет с Европы. Хоть бы кто-то признался что вещает с глубинки. Очень странные темы. Очень странные люди. Неадекватные желания
Сэр
Сообщение было удалено
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
Рина
ФИО
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
Можно легко сделать...
Рина
Дали отсрочку до декабря))
Алиса_я
Рина
А может это ты, нам покоя не даёшь?
Это каким образом?))