Откровенные вопросы форумчанам. Задайте вопрос тем, кто вас интересует, пусть честно ответят. Дайте обещание ответить четно!! Напиште вопрос и кому адресовано.
#отвечунавопросы
Гость, тебе больше нравятся арабы или африканцы?
Гость, тебе больше нравятся арабы или африканцы?
Ашот, ни те, ни те, сдрысни.
Какой сюрприз меня ожидает за прозрачность ответа?)
Ну я не знаю)) Чесслово. Вы вообще реальный персонаж? Почему ва так все не любят здесь?
Исполнение ответа)
Так как реабилитироваться?)
Ну я не знаю)) Чесслово. Вы вообще реальный персонаж? Почему ва так все не любят здесь?
Ну что ж вы так, надо было подготовиться))
А меня здесь любят, правда?) Я удивлена)
Исполнение ответа)
Так как реабилитироваться?)
Утро вечера мудренее)
Все интереснее и интереснее.
Ну что ж вы так, надо было подготовиться))
А меня здесь любят, правда?) Я удивлена)
Ну вот правда, сколько вам лет, откуда вы? Как вас занесло на вуман?
Вопрос всем: какие у вас номера телефонов и реальные имена и ссылка на соцсети. Отвечайте честно, мать вашу!!!
Вопрос всем: какие у вас номера телефонов и реальные имена и ссылка на соцсети. Отвечайте честно, мать вашу!!!
Имена, явки, пароли!
Никого тут не знаю) Дохтор Сгух ты вошёл в партию ***?
ага, уже! Еще дом кадрес проси!
ага, уже! Еще дом кадрес проси!
Че ты ерничаешь, сама же предложила задавать вопросы и отвечать честно. Давай, начни с себя.
Че ты ерничаешь, сама же предложила задавать вопросы и отвечать честно. Давай, начни с себя.
А ты думаешь то кому-то интересно?
Ага, ещё номера банковских карт, пин коды, адреса проживания и где хранятся ключи от квартир).
Ага, ещё номера банковских карт, пин коды, адреса проживания и где хранятся ключи от квартир).
У меня ключи от квартиры в кармане хранятся. А у тебя какой адрес проживания?
А ты думаешь то кому-то интересно?
Раз я спрашиваю, значит мне интересно.
Ну вот правда, сколько вам лет, откуда вы? Как вас занесло на вуман?
Если вам известно, что меня на форуме любят, то и должно быть известно и все остальное)
У меня ключи от квартиры в кармане хранятся. А у тебя какой адрес проживания?
а номера и пинкоды карт банковских не интересуют? Очень странно для этого форума)
Ну почему некоторых форумчанок все обсуждают, а на остальных плевать?! Почему на одних все дро чат, а остальныене по боку? Здесь все темы об одних и тех же)
Ну почему некоторых форумчанок все обсуждают, а на остальных плевать?! Почему на одних все дро чат, а остальныене по боку? Здесь все темы об одних и тех же)
Это заааависть?)))
Потому что эти темы создают эти самые форумчанки)
давай я дам тебе номер телефона а ты дашь свой. и даже ссылку дам на соц.сеть. только начни с себя. все публично будем делать. при всех.
одна одноногая тут всех подзаеебала. но я не думаю что на неё дрочат. просто надоела.
Так имя поставьте и вам будут кости перемывать.
одна одноногая тут всех подзаеебала. но я не думаю что на неё дрочат. просто надоела.
Хто?!
Потому что эти темы создают эти самые форумчанки)
Вот точно нет, так как обсуждает много людей и се о них знают какие-то детали из прошлого
Катенька я😁
Хто?!
она без имени.
Катенька я😁
А почему вы Катенька? Типа ЕкатеРина?)
Автор, заняться нечем, да??))
А почему вы Катенька? Типа ЕкатеРина?)
Да, как одна из любимых мною актрис...)
Дорогие форумчани, скоро 3 часа ночи. Как пройти в библиотеку?😁
Автор, заняться нечем, да??))
Вот вас реально все обсуждают, все не равнодушны, в чем ваш секрет?))
Ну уже пройдите туда как-то)) Как Вицин с платочком
А где бабуля?)
На кошечках, буш тренироваться?))
Вау,ты где?
Все уже украдено до вас, не заговаривайте нам зубы.)
давай я дам тебе номер телефона а ты дашь свой. и даже ссылку дам на соц.сеть. только начни с себя. все публично будем делать. при всех.
Что за евреи тут? Было предложено задавать вопросы, что я и сделал. А в ответ встречные вопросы вместо ответов. Ну и кто не понял изначального вопроса перевожу: да кому нах.ер сдались, что гости, что люди под никами.
Кто мне денежки принёс, за квартиру, за январь? 😂😂😂
Вот точно нет, так как обсуждает много людей и се о них знают какие-то детали из прошлого
Обсуждает не много людей, если правильно анализировать, то можно узреть саморекламу), забейте, вам что до того, что кто-то кого-то обсуждает?) Хайпят люди, пусть хайпят, значит это кому-то нужно)
Кто мне денежки принёс, за квартиру, за январь? 😂😂😂
Положите на комод.
Обсуждает не много людей, если правильно анализировать, то можно узреть саморекламу), забейте, вам что до того, что кто-то кого-то обсуждает?) Хайпят люди, пусть хайпят, значит это кому-то нужно)
А может это ты, нам покоя не даёшь?
Вопрос откуда у людей на этом форуме такая ненависть к детям? К разведённым женщинам с детьми, к мужчинам с детьми. В реальной жизни такой негатив не встречал никогда. Откуда такое ярое желание поиметь девственницу/девственника? Разве они не остались в школе? Откуда столько иностранок на этом форуме? Каждая вторая пишет с Европы. Хоть бы кто-то признался что вещает с глубинки. Очень странные темы. Очень странные люди. Неадекватные желания
от неё реально крыша едет. сегодня она рассказывает что сосала таджикам, занималась групповым сексом с дагами и сосала японцу, что сам офигиваешь от откровенности как они кончали ей на лицо, а завтра кричит что она этого не писала, дай ссылку на сообщение. алкашка ***. ))
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
Можно легко сделать...