Откровенные вопросы форумчанам. Задайте вопрос тем, кто вас интересует, пусть честно ответят. Дайте обещание ответить четно!! Напиште вопрос и кому адресовано.
#отвечунавопросы
Гость, тебе больше нравятся арабы или африканцы?
Какой сюрприз меня ожидает за прозрачность ответа?)
Все интереснее и интереснее.
Вопрос всем: какие у вас номера телефонов и реальные имена и ссылка на соцсети. Отвечайте честно, мать вашу!!!
Никого тут не знаю) Дохтор Сгух ты вошёл в партию ***?
Ну почему некоторых форумчанок все обсуждают, а на остальных плевать?! Почему на одних все дро чат, а остальныене по боку? Здесь все темы об одних и тех же)
Катенька я😁
Автор, заняться нечем, да??))
Дорогие форумчани, скоро 3 часа ночи. Как пройти в библиотеку?😁
Вау,ты где?
давай я дам тебе номер телефона а ты дашь свой. и даже ссылку дам на соц.сеть. только начни с себя. все публично будем делать. при всех.
Что за евреи тут? Было предложено задавать вопросы, что я и сделал. А в ответ встречные вопросы вместо ответов. Ну и кто не понял изначального вопроса перевожу: да кому нах.ер сдались, что гости, что люди под никами.
Кто мне денежки принёс, за квартиру, за январь? 😂😂😂
Вопрос откуда у людей на этом форуме такая ненависть к детям? К разведённым женщинам с детьми, к мужчинам с детьми. В реальной жизни такой негатив не встречал никогда. Откуда такое ярое желание поиметь девственницу/девственника? Разве они не остались в школе? Откуда столько иностранок на этом форуме? Каждая вторая пишет с Европы. Хоть бы кто-то признался что вещает с глубинки. Очень странные темы. Очень странные люди. Неадекватные желания
Сообщение было удалено
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))