Гость
Статьи
Немного о себе

Немного о себе

Расскажу немного о себе чтобы не было вопросов и оскорблений в мой адрес. Зовут Руслан, возраст 36 лет, рост 185 см., вес 87 кг., по национальности русский, брюнет. Увлекаюсь велоспортом и последние 10 лет хожу в тренажерный зал для поддержания формы. Есть своё ИП.
На форуме сижу не ради знакомств или оскорблений, а ради вежливого и интересного общения, попал на форум после того как наткнулся на упоминание о нём в каком то видео на ютубе. Не отношу себя к какому либо мужскому движению, потому что предпочитаю думать своей головой.
Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения.
Капитан Очевидность
101 ответ
Последний — Перейти
Гость
Помни, что если бабища не сосет тебе , то она тебя не любит
Скорп
Гость
Помни, что если бабища не сосет тебе , то она тебя не любит
Неудачно женились?)
Кернес
Как говорится спасибо за информацию и держи нас в курсе. Очень интересно.(нет)
Капитан Очевидность
Кернес
Как говорится спасибо за информацию и держи нас в курсе. Очень интересно.(нет)
Это я для интересующихся и задающих вопросы.
Гость
Иииии? Это ж вы к чему-то все написали?
А вообще, приятно познакомиться)))
Ой, вы такой молодой. Я думала полтос вам где-то.)
Капитан Очевидность
Гость
Иииии? Это ж вы к чему-то все написали?
А вообще, приятно познакомиться)))
Для интересующихся и задающих вопросы, постарался ответить на все в одной теме. Взаимно.
Гость
Мы все поняли.
36 лет. Не женат. Так?
Остальное можно было бы и не писать. Спортзалы твои и прочие ИП значения уже не имеют.
Создание вами темы о себе ппотиворечит тому, что вы не пытаетесь знакомиться, имхо!😆
Капитан Очевидность
Серебряная книга
Ой, вы такой молодой. Я думала полтос вам где-то.)
Почему то многие тут пишут что мне за полтос, странно.
Капитан Очевидность
Серебряная книга
Создание вами темы о себе ппотиворечит тому, что вы не пытаетесь знакомиться, имхо!😆
Просто ответил на все вопросы разом.
Кернес
Капитан Очевидность
Это я для интересующихся и задающих вопросы.
Так ты местная звезда какая? Или чё я так мелко беру, мировая звезда небось
Капитан Очевидность
Ну видимо потому, что вы не веселый и жизнерадостный молодой человек.) И еще потому, что в столь молодом возрасте вам уже все очевидно.))
Гость
4. 🎅 хочу понять
[1140810477] - 16.10.2019, 08:05
Лучше рвать с такой вообще все связи. Заразит чем нибудь - будешь пол года пинус всякими мазями лечить
....

2. Капитан Очевидность
[1140810477] - 23.06.2020, 13:37
Надо было в молодости выбрать хорошего, твоего, мужчину и держаться за него. Ведь как говорится если бросишь первого, каждый последующий будет только хуже. Так что не стоит винить судьбу и рок в своих ошибках.
...
6. Гест
[1140810477] - 31.01.2020, 09:57
Завидовать засратым и запасным памперсам, полносным крикам ***, бессонным ночам, капризам взрослеющего чада? Нет уж, увольте.
...

1. 🌚
[1140810477] - 09.10.2019, 12:55
Девушка для серьёзных отношений должна быть скромной, воспитанной, не иметь тёмного прошлого из тысячи пинусов, уметь готовить.
...

44. Капитан Очевидность
[1140810477] - Сегодня, 09:07
Етить ты ещё и зануда старая дряблая воняющая.
...

46. Капитан Очевидность
[1140810477] - Сегодня, 09:10

Так откуда ты, колхозница е6а*ая?
...
как тебя характеризуют посты твои))
ипешник -который дррочит на форуме и лезет в треды как понос.
Капитан Очевидность
Кернес
Так ты местная звезда какая? Или чё я так мелко беру, мировая звезда небось
Повторю, пишу, потому что спрашивали. Если не интересно, нормальные люди обычно проходят мимо. Или чтото в этом мире поменялось а я не заметил?
Гость
А, ну ясно понятно, пойду поссрру
Капитан Очевидность
Серебряная книга
Ну видимо потому, что вы не веселый и жизнерадостный молодой человек.) И еще потому, что в столь молодом возрасте вам уже все очевидно.))
Откуда такой вывод? Обычно пишу конструктивно, иногда с юмором.
Гость
7. Капитан Очевидность
[1140810477] - 11.05.2020, 09:22

Мужчина изменяет не сердцем и головой. Это бабы влюбляются в трахалей на стороне.
...

3. Капитан Очевидность
[1140810477] - 23.06.2020, 14:49
Они развелись? Не знал. Видимо решил что ему не нужна жена которая на всю страну свой вареник засветила )
...
1. Капитан Очевидность
[1140810477] - 08.06.2020, 08:23
И трусы носишь до желтого пятна спереди и коричневого сзади 🤣🤦‍♂️.
...
1. Капитан Очевидность
[1140810477] - Сегодня, 07:23
К гинекологу сходи проверься, может у тебя там зубы растут 🤣
...

11. 🎅 хочу понять
[1140810477] - 19.11.2019, 14:26

Открою тебе секрет - женщина так же получает удовольствие, делая минет любимому мужчине.
....
дядя! тебя реально головой били ап стены в детстве.
трешшш
ты здесь с осени 19 года онанируешь
ты не кэп. ты табуретка..
Зелёный человечек
Гость
4. 🎅 хочу понять
Лучше рвать с такой вообще все связи. Заразит чем нибудь - будешь пол года пинус всякими мазями лечить
....

2. Капитан Очевидность
Надо было в молодости выбрать хорошего, твоего, мужчину и держаться за него. Ведь как говорится если бросишь первого, каждый последующий будет только хуже. Так что не стоит винить судьбу и рок в своих ошибках.
...
6. Гест
Завидовать засратым и запасным памперсам, полносным крикам ***, бессонным ночам, капризам взрослеющего чада? Нет уж, увольте.
...

1. 🌚
Девушка для серьёзных отношений должна быть скромной, воспитанной, не иметь тёмного прошлого из тысячи пинусов, уметь готовить.
...

44. Капитан Очевидность
...

46. Капитан Очевидность

...
Ну дык там всё конструктивно, а последние парочку видно что на эмоциях, там скорее всего ты и довёл ))
Гость
Капитан Очевидность
Откуда такой вывод? Обычно пишу конструктивно, иногда с юмором.
😄😄😄
ты не с юмором.
ты тп бинго))

душшный ипешник - твоё погоняло.
Гость
Зелёный человечек
Ну дык там всё конструктивно, а последние парочку видно что на эмоциях, там скорее всего ты и довёл ))
неее. дядька как псина залаял. снихуааа.
а мы его в коллекцию хотели.
но он не проходит кастинг

он не достоин звания "уррод вумана"
он "вуманский душный понос"
Капитан Очевидность
Гость
4. 🎅 хочу понять
....

2. Капитан Очевидность
...
6. Гест
...

1. 🌚
...

44. Капитан Очевидность
...

46. Капитан Очевидность

...
Ты свои то посты читал? Они говорят о крайней злобност и глупости. Я рассказал о себе, а ты тут похоже чтобы просто изливать свою злобу и портить настроение всем вокруг. Сколько мог я с тобой говорил вежливо.
Сейчас я тоже спокоен. Можешь сколько хочешь писать гадости, они не показывают меня как человека.
А лишь показывают тебя.
Гость
Зелёный человечек
и хдее там конструктив?
это табуретка говорящая.
после сумрака второй ))
Капитан Очевидность
Гость
и хдее там конструктив?
это табуретка говорящая.
после сумрака второй ))
Тебе бесполезно чтото доказывать ты же не реально глупый. Кстати спасибо что напомнил с какого времени я на этот форум попал, буду знать что ответить на этот вопрос.
Гость
Капитан Очевидность
Ты свои то посты читал? Они говорят о крайней злобност и глупости. Я рассказал о себе, а ты тут похоже чтобы просто изливать свою злобу и портить настроение всем вокруг. Сколько мог я с тобой говорил вежливо.
Сейчас я тоже спокоен. Можешь сколько хочешь писать гадости, они не показывают меня как человека.
А лишь показывают тебя.
😄😄😄
у тебя и статусики в контактике были как у деффачки походу.
тп бинго в чистом виде.

сегодня ржоом
откопали дронта ипешного.
Гость
Капитан Очевидность
Тебе бесполезно чтото доказывать ты же не реально глупый. Кстати спасибо что напомнил с какого времени я на этот форум попал, буду знать что ответить на этот вопрос.
душный ипешник.
ты что доказать хочешь?
как труханы шить или презервативами торговать.

ты не помнишь когда задраччивать форум начал.
крч..онанисты без мозгов.
Приятно познакомиться, у вас ответы обычно по существу и без оскорблений, это всегда приятно.
гендерное преступление🍎
Капитан Очевидность
А занудноват.
Веретено
Гость
душный ипешник.
ты что доказать хочешь?
как труханы шить или презервативами торговать.

ты не помнишь когда задраччивать форум начал.
крч..онанисты без мозгов.
Походу у тебя какой то мозговыверт на дрроче, ты это, осторожнее, не сотри себе там ничего.
Гость
Веретено
Походу у тебя какой то мозговыверт на дрроче, ты это, осторожнее, не сотри себе там ничего.
клон ипешника ходит и тяффкает
фу! брысь!
Капитан Очевидность
гендерное преступление🍎
А занудноват.
Так я клоуном и не нанимался 🤦‍♂️.
Скромница
Оч приятно, Руслан! Красноярск?)...
Капитан Очевидность
Гость
😄😄😄
у тебя и статусики в контактике были как у деффачки походу.
тп бинго в чистом виде.

сегодня ржоом
откопали дронта ипешного.
Тп бинго не относится к мужчинам - ты хоть расшифруй это, можешь погуглить.
Капитан Очевидность
Скромница
Оч приятно, Руслан! Красноярск?)...
Взаимно. Верно.
гендерное преступление🍎
Капитан Очевидность
Так я клоуном и не нанимался 🤦‍♂️.
А что предусмотренно только 2 режима?
Гость
Капитан Очевидность
Тп бинго не относится к мужчинам - ты хоть расшифруй это, можешь погуглить.
относится.
к тебе. ты туппая ппзда мужского пола.
дядь! не вывозишь ты-- ни диалог ни юмор ни фантазию
душшное ипешко.
Еще один, ***. Где с у ка висит эта реклама вумана, что сюда постоянно прибивает?!
Сумрак
Гость
4. 🎅 хочу понять
....

2. Капитан Очевидность
...
6. Гест
...

1. 🌚
...

44. Капитан Очевидность
...

46. Капитан Очевидность

...
" чувак для хорошено общения тут"
Вот это поворот 😁😂🤣😂🤣😂🤣
Сумрак
Гость
и хдее там конструктив?
это табуретка говорящая.
после сумрака второй ))
Типа я первый?? У чувака хоть ник нейм есть, а не печать Сатаны 666. Совпадение? Недумаю 😁
Гость
Серебряная книга
Ну возраст не такой уж и молодой 😂😂😂 простите за правду.
Гость
А чего ж так взбесились-то? Представился человек, о себе рассказал. Кому плохо-то? Ладно потролить слегка, а грязь лить зачем? Бесит он вас, игнорируйте. Ну или хотя бы выражения подбирайте.
Гость
Сумрак
Типа я первый?? У чувака хоть ник нейм есть, а не печать Сатаны 666. Совпадение? Недумаю 😁
так табуретки и не думают.
ты куколд из сургута.)
тебе первому сумеречному и колхозану присвоено гордое звание -- говорящая табуретка.
Гость
Гость
ты куколд из сургута.)
тебе первому сумеречному и колхозану присвоено гордое звание -- говорящая табуретка.
руслан из красноярска.
душный ипешник
ты -- вторая говорящая табуретка.
Сумрак
Гость
ты куколд из сургута.)
О как? Ну 1) я не куколд, 2) я не из Сургута.
А вас я видимо как то так сильно зацепил что вы меня запомнили. Извините ноунеймов я не запоминаю хотя ваш номер 666 припоминаю🤔, у вас странная Любовь к деревне и Папо карло, постоянно на Колхозников слюнки пускаете и мечтаете о табуретках😉, это потому что у них длинные, жёсткие, ребристые ножки?))😉, и целых 4, две сразу и 2 про запас😉.
А вы озарная и с фантазией девушка😝😝😜
Гость
Сумрак
О как? Ну 1) я не куколд, 2) я не из Сургута.
А вас я видимо как то так сильно зацепил что вы меня запомнили. Извините ноунеймов я не запоминаю хотя ваш номер 666 припоминаю🤔, у вас странная Любовь к деревне и Папо карло, постоянно на Колхозников слюнки пускаете и мечтаете о табуретках😉, это потому что у них длинные, жёсткие, ребристые ножки?))😉, и целых 4, две сразу и 2 про запас😉.
А вы озарная и с фантазией девушка😝😝😜
😄😄😄
неа. мимо.

а будешь куколд из сургута.
это погоняло тебе форум дал.
Сумрак
Гость
😄😄😄
неа. мимо.

а будешь куколд из сургута.
это погоняло тебе форум дал.
Форум? Или Вы? Это ваши влажные мечты, и никто кроме вас меня так не называет, так что мечтайте дальше, можете хоть вашим Папочкой называть, или неудержимым во всё к вам проникающим без устали Сумраком 😏😏😏😏😋.
"Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения."
Вам точно НЕ на вуман.)
гендерное преступление🍎
Бухие бухи
"Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения."
Вам точно НЕ на вуман.)
Так может его как раз потягивает на срачики. Гилти плеже, и всё такое.
Гость
Сумрак
Форум? Или Вы? Это ваши влажные мечты, и никто кроме вас меня так не называет, так что мечтайте дальше, можете хоть вашим Папочкой называть, или неудержимым во всё к вам проникающим без устали Сумраком 😏😏😏😏😋.
блюющий смайлик.
куколд. таких уеббков только жены как твоя терпят.
Сумрак
Гость
блюющий смайлик.
куколд. таких уеббков только жены как твоя терпят.
Господя у вас даже такого смайлика нет. Бедненькая, пишите свой адрес, я уверен тут не равнодушные люди, будем вам объедки высылать.😁😂🤣