Правда, что врать то, но я и говорю, может совпадение но блин, соседи в возрасте уже женщины, у одной мужика не было у другой хороший муж и дети, и вот под лет 50 повалилась эта ходить в семью к ним в гости и все время, вот все время носила пироги, рыбные, мясные. И все когда мужа нет, по паре кусочков, на чай. И вот замужняя заболевать, та больше ходит, типа ухаживать то се, муж то на работе, дети тоже, ну и за месяц или 2 доухаживалась, все. Потом и мужика хотела заграбастать, но там не получилось ничего путного.
А второй раз, просто так же подруга в гости ходить начала, ( мне не близкая просто знаю этих людей) все имеено с пирогами, но там не только это было, то иголки подлодит, то землю, короче тоже развела семью но по итогу ничего хорошего не вышло.
Бабы дурные , поверьте, делают что угодно и ходят куда угодно, вы может и не верите в это, но видя все вот что происходит можно и мужа " сожрать" и самой в параноика превратиться.
У меня знакомая цыганка) из богатых не у базара в юбках так вот она и гадает и то се делает, я не особо верю.
Но ее ценники от 300 тыс до миллиона и вы знаете, иной раз с таким приходят, такое просят что даже ей плохо бывает))))