Сто тебе сказать?.. Странные люди, странный город, странные друзья...
Единственное что - я бы не стал говорить что у меня эпилепсия. Это могут запомнить и впоследствии это может тебе помешать устроиться, например, на работу. Сказал бы просто что меня там каким-то гамном напоили и что потом было - нахрен не поиню...
Меня без преувеличения теперь узнают на улице, тычут пальцем, смеются и обзывают. Люди "особого" ума меня фотографируют и ржут! Город при этом большой, не поселок или деревня.
У меня эпилепсия с детства, последствие аварии на мопеде.. Кто не знает - во время припадка (он не контролируется, как ни пытайся) работают все системы, в т.ч и выделительные.
В тот день мы с подругой поехали к ее парню на день рождения, там было еще двое ребят, которых подруга немного знала, а я вообще нет. Они тоже не знали меня и про мою болезнь. Шум музыки, алкогольные возлияния да и сам стресс (для меня то компания чужая) - все это спровоцировало приступ. На глазах у них всех. Откачала подруга, привела в чувство. Я извинилась и уехала домой. Последнее что я помню - их смех и шок.
На утро подруга рассказала, что пока был приступ - эти друзья меня снимали на телефон и выложили в Интернет. А я там простите за подробности в описанных штанах (!) и с пеной у рта. Меня теперь ненавидят все! Просто все... Даже эта подруга со мной общаться не хочет, ей за меня стыдно! Все смеются, унижают. Маме рассказала, говорит сама виновата. Виновата что пошла туда, знаю.. Но я пошла туда с подругой, думала "проверенные" люди. Как жить то теперь?? Когда это забудут если знают все? Умоляю помогите мне очень плохо....