Мамаша искалечила мою психику
Мамаша в детсве моём била меня, унижала, обзывала, унижала, спала при мне с мужиками. Теперь я психически больна и мне сложно жить. По причине психической болезни никогда не хотела иметь детей. Теперь я не могу учиться, жить, работать. Мне нужен врач. Я никому не нужна, потому что психически больна и у меня ничего нет.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Молодая Козапета!
У тебя ничего нет?
А ты думала мне дали что-то?
Работала и зарабатывала.
А ты думала мне дали что-то?
Работала и зарабатывала.
Гость
Ну и в чем проблема? Найди хорошего психолога
Твоя жаба
Я такая же! Но, маму все равно люблю :) Прорвемся! Некоторым людям все дано, а не живется :)
777
Автор, вы не психически больна, это эмоциональное расстройство. Я не оправдываю мать, но не внушайте себе, что вы психичка. Вы здоровый человек, с некими нервными расстройствами, таких много людей, поверьте. Кого то папаша бухой бил, у кого то ещё что то и это совсем не психи. Это травма, эмоциональная и она обратима полностью. Надо найти хорошего психотерапевта, поработать с установками, съехать от матери и вы полностью, абсолютно будете счастливы и здоровы. Перестаньте себя жалеть, все наладится
Гость
Вы знаете, родителей не выбирают. Если вы учитесь в школе, можно потом устроится работать в макдак, чтобы быть независимой немного. Если уже взрослая, то работа. Вам нужны друзья или какие-то близкие из родни есть? Внушайте себе что вы красивая, умная, счастливая и что все будет хорошо. Не у всех было счастливое детство, поверьте. Но выросли они достойными людьми. Верьте в себя, что все сложится. А для психики очень хорошо йога, танцы, рисование, спорт. Удачи вам и любите себя, кроме Вас, никто не полюбит.
Гость
Нужен врач - идите ко врачу, лечитесь. Бесплатно по полису ОМС принимают в городских ПНД.
Гость
Врач еще больше может напакостить.У врачей всегда виноват пострадавший от злых людей.Врачи ненавидят пациентов,но умеют вести себя будто они доброжелательные.
Гость
Вы знаете, родителей не выбирают. Если вы учитесь в школе, можно потом устроится работать в макдак, чтобы быть независимой немного. Если уже взрослая, то работа. Вам нужны друзья или какие-то близкие из родни есть? Внушайте себе что вы красивая, умная, счастливая и что все будет хорошо. Не у всех было счастливое детство, поверьте. Но выросли они достойными людьми. Верьте в себя, что все сложится. А для психики очень хорошо йога, танцы, рисование, спорт. Удачи вам и любите себя, кроме Вас, никто не полюбит.
Нарцисизм - это болезнь
Гость
Хватит ныть. Соберись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Причём. Няня здоровая стоит 350 р час. Родителей у меня нет, бабушка единственная ,ей 88 уже этим летом, она в маразме. С кем мне ребёнка оставлять?
Для этого детские сады придумали. В декрете мамочки на дому зарабатывают кто чем может( интернет магазин, ногти, брови, торты на заказ или по профилю работают на удалёнке, если образования есть) Было бы желание, возможность всегда можно найти.
Но это не про вас, намного проще страдать над своей " несчастной судьбой", чем встать и пойти менять ее к лучшему.
Но это не про вас, намного проще страдать над своей " несчастной судьбой", чем встать и пойти менять ее к лучшему.
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов