а зачем Вы учились в медицинском?чтобы что?говорите "он же видел как я привыкла жить",да,но он так же видел студентку,которая зачем-то учится,и не в кружке кройки и шитья а в меде,ни много ни мало.я так понимаю,чтобы в дальнейшем быть независимой как минимум от родителей,и смочь позволить себе клининг за 100 баксов?это мои предположения.вы обсуждали видение общего бюджета ДО свадьбы,или достаточно была "праздника жизни" в платье за 200тысяч и кольцом в 20 карат,а остальное -приложится?
А он не может обеспечить, и мой уровень жизни упал!
Вижу, что недоволен, что я пошла в кафе днём с подругами, не дал денег на новый комплект белья (хотя я для него же покупаю!), начал намекать чтоб искала работу типа диплом пропадёт ( я по профессии врач), но я понимаю что это не мое и не хочу идти в медицину. Но и за прилавок не пойду! В идеале, всегда хотела быть ЗА Мужем!! А не прислугой!
Сегодня пришёл, а дома клининг и психанул, типа - "ты же дома сидишь убрала бы, зачем 5 к тратить?"
Но я не хочу и не могу так убирать хорошо!!!
Я его и люблю, и не хочу быть с человеком, который меня не тянет! Иногда хочу развода и обратно к родителям.(((
Как его мотивировать чтобы работал больше?