Автор, ваша проблема в том, что вы обвиняете вашего мужа, что он не ценит вашу красоту, сами не цените результаты его работы и не благодаря его за то, что он вам уже даёт. Вы - черная дыра, а которую сколько подарков не бросай, все равно будет мало.
Для того, чтобы муж хотел и зарабатывал для вашей семьи больше, он должен видеть, что его труды уходят не впустую. Он свои обязанности выполняет, а вы, видимо, свои обязанности жены - быть бережливой, уважать и благодарить мужа, ценить и восхищаться результатами его работы и прочее - не хотите выполнять. Хотите большего - благодарите за то, что дают.
А он не может обеспечить, и мой уровень жизни упал!
Вижу, что недоволен, что я пошла в кафе днём с подругами, не дал денег на новый комплект белья (хотя я для него же покупаю!), начал намекать чтоб искала работу типа диплом пропадёт ( я по профессии врач), но я понимаю что это не мое и не хочу идти в медицину. Но и за прилавок не пойду! В идеале, всегда хотела быть ЗА Мужем!! А не прислугой!
Сегодня пришёл, а дома клининг и психанул, типа - "ты же дома сидишь убрала бы, зачем 5 к тратить?"
Но я не хочу и не могу так убирать хорошо!!!
Я его и люблю, и не хочу быть с человеком, который меня не тянет! Иногда хочу развода и обратно к родителям.(((
Как его мотивировать чтобы работал больше?