Правильно что не дает колбасу. Ты далеко не худая, исходя из твоих АД. Я тоже например люблю экономить и не ем много! Лампочку в холодильнике и то выкрутил, чтобы света меньше мотало. Жена у меня любительница повключать везде свет, дак я лампочки лишние повыкручивал, оставил по одной тусклой, чтобы ночью до туалета дойти можно было. Она то не понимает, как вкрутить, а я говорю что проводка перегорела.)))) Продукты покупаем например, только по красной цене или по акциям. И ничего - вкусно. Воду если по маленькому хожу, у меня кружка специальная, я ей отмеряю с ведра и так смываю, чтобы на кнопку не нажимать и не тратить слишком много воды. А то знаете ли... Слишком расточительно обходится поход в туалет, да и о природе тоже нужно подумать. И механизм унитаза тоже изнашивается, от постоянных нажатий, а это знаете ли, тоже ДЕНЬГИ!!!!! А ты ЖИРУЕШЬ, откровенно говоря! Живешь, как у Христа за пазухой, еще и недовольная! Вам только дай! Лишь бы мужиков обобрать до нитки!!!! Я не такой, меня не обдерешь так просто! Моя бывает всяких дорогих продуктов, как наберет, дак меня аж трясти начинает на кассе!!! Я уже заметил, если затряслись руки, я сразу в сторону отхожу, якобы что-то забыл и из-за угла смотрю, как она расплатится, только тогда подхожу! Это уже я по себе знаю, что не заплачу, специально начинаю к продуктам на кассе придираться, чтобы не платить за дорогое и с продавцами тоже ругаюсь, чтобы повод найти, как отказаться от продуктов. Работает!!!!)) И ничего, живем душа в душу, она довольная и я ее люблю! А ты своего мужика объедаешь!! Правильно, что поделил продукты! А то я например тарелку супа за день съем, а ты кусок колбасы, знаешь, как-то жирненько тебе будет! А ты почитай например, сколько кг колбасы ты за год съедаешь?! В день может и немного а за год или 5 лет, это знаете ли... Не всё коту масленица! А то привыкли халявщицы, на чужом горбу, да в Рай! Современным женщинам, только бы обокрасть, да обдурить мужиков! Работай и экономь, нечего жировать!!!!!
Муж давал на продукты деньги на один раз и я должна была каждый раз получать их снова. Суммы были не значительные. Естественно я стала работать и зарабатывать сама. Все годы брака я обеспечивала всём необходимым себя и сына от первого брака сама. В данный момент сын живёт отдельно. Муж стал зарабатывать больше. Постоянно говорит, что мне нужна работа с небольшой занятостью... И вот самое интересное. Я нашла такую работу, опять обеспечиваю себя сама, покупаю одежду, продукты, путешествую.. Муж начал покупать большую часть продуктов.. Но требует, чтобы я покупала больше, чем покупаю сейчас, на свой бюджет. И не ела его продуктов. Лезу в холодильник отрезать сыр, например. А он мне говорит, бери немного. Либо не ешь мою колбасу и т. п... Критикует мой вес, говорит много ем.. (70 кг при росте164)..Однако требует, чтобы я готовила... Как можно быть таким жадным... Накипело... И да, я перестала его любить... Уважать... Ценить... Постоянные упрёки в мой адрес, критика меня, родителей, сына, родственников. Любила его 20 лет. И в один день как отрезало