Кризис, измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Да нафиг ты такая не нужна , надеюсь муж поймёт что зря время с тобой только теряет .
Форум: Семья
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ищу мужа детям-инвалидам2 ответа
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе1 ответ
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу2 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения15 ответов
- Измена мужа на СВО10 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?18 ответов
- Развод. Как быть?11 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей27 ответов
- Стоит ли бросать жену и детей?12 ответов
- Измена мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?93 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?92 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы39 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей27 ответов
- 1,5 года измены27 ответов
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?23 ответа
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?21 ответ
- Муж хочет уйти21 ответ
- Помогите понять, правильно ли я поступила?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак вводные, 13.5 лет вместе, 10 лет брака, ребенок 6 лет. Было расставание после 3 лет брака, но там не измен ничего не было, была моя вина, было тяжело но он меня простил, все стало хорошо, родили ребенка жили, все как у всех. Посление года 1.5 наверно все назревало у нас, муж человек такой себе на уме, не будет высказывать что то если не нравится, он терпит терпит а потом как бы все, терпение у него кончается и тут лови его. Последние 1.5 года, я живу в целом своей жизнью, начиная с того что спим мы в разных комнатах(по моей инициативе), так как он храпит, мне неудобно, и вообще мне одной было прекрасно либо с ребенком, секс само собой сошел на нет, у меня появились обиды, раздражение постоянные скандалы дома, но он всегда шел на встречу все равно, пытался и время провести и подарки дарил. Но у меня в этот момент в приоритете были подружки, гулянки с ними, алкоголь( мужчин не было, измен с моей стороны тоже). И вообще я почему то думала , что сейчас я такая сильная и независимая и он как посомтрит на меня и все наладится. В конце августа мы приехали с отдыха, и началось...ну в целом продолжилось что и было. Просто в одну из сор он взял и ушел из дома. Я сразу понимала кто то возможно есть, возможно не серьезное, переписка или что то...ну он молчал конечно нет никого. Жил на даче , когда на работу в ночь уходила приходил домой...пока в один из дней не встретились на разговор ,а я ему говорю дай телефон, ну там и понятно переписка, переписку не показал конечно, говорит что за бред. Сказал как было ну я склонна верить , что наверно было правда так...познакомился с ней после отпуска нашего, ну я сразу и почувствовала это, переписки встречи, целовались...после того как я узнала вернулся домой на след день. Тяжело сейчас, сказал что все закончил, пароль на телефоне прежний, не прячется все вроде нормально...спать стали вместе, ребенка отселили, но вот в моей голове не понимания а получится ли сохранить а что сделали не так?почему он так поступил..?