Хорошо. Автор, вы пересели с шеи родителей на шею мужа.
Работать вы не хотите, убираться и готовить не хотите, могу предположить, что с вопросом постели у вас всё в порядке. Общая картина составлена.
И далее, ваша фраза "Не хочу быть с человеком, который меня не потянет".
Хорошо. А что именно в вас такого особенного, что он ещё должен быть на плашке вашего уровня?
Вы красивая и ухоженная? Таких миллионы.
У вас высшее образование? Таких десятки миллионов?
Вы тигрица в постели? Многим женщинам вы уступите, когда вам дадут километровую фору.
Вы готовите лучше Гордона Рамзи? Нет.
Вы идеальная чистюля и у вас дома постоянно всё блестит как в музее? Нет.
И вот вопрос - Так что же в вас особенного, чтобы муж должен был "вас тянуть"?
Или может быть вы взглянете с другой стороны на ваши отношения и задумаетесь, "А ЧТО Я МОГУ И УМЕЮ, ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ ТАКОГО МУЖА? ЧТО Я МОГУ, ЧТОБЫ ОН НЕ БРОСИЛ МЕНЯ?"
Но, полагаю, ваше чувство величия вам это не позволит.
Но что дальше? Вы разведетесь и думаете, что ваш муж будет по вам скучать? Будет страдать? После развода к нему ОЧЕРЕДЬ выстроится и он быстро найдет себе женщину, которая будет его уважать.
А вы с вашим мировоззрением в 40 лет с 30 кошками будете сожалеть, что развелись с ним.
А он не может обеспечить, и мой уровень жизни упал!
Вижу, что недоволен, что я пошла в кафе днём с подругами, не дал денег на новый комплект белья (хотя я для него же покупаю!), начал намекать чтоб искала работу типа диплом пропадёт ( я по профессии врач), но я понимаю что это не мое и не хочу идти в медицину. Но и за прилавок не пойду! В идеале, всегда хотела быть ЗА Мужем!! А не прислугой!
Сегодня пришёл, а дома клининг и психанул, типа - "ты же дома сидишь убрала бы, зачем 5 к тратить?"
Но я не хочу и не могу так убирать хорошо!!!
Я его и люблю, и не хочу быть с человеком, который меня не тянет! Иногда хочу развода и обратно к родителям.(((
Как его мотивировать чтобы работал больше?