Я живу со своим уже два года, раньше есть много при нём стеснялась, так как и так упитанная, а через год стало не так страшно, так как он любит полных женщин и ничего против никогда не имел, в итоге набрала очень много лишнего и сейчас вновь пытаюсь похудеть, его всё устраивает, но мне стало сложнее даже работать, особенно в жару, сейчас отказалась от хлеба вообще, ем в основном овощи и фрукты, надеюсь похудею и приду к прежним параметрам. И вам тоже посоветую не уподобляться его пище, если ему лишний вес не грозит, то это не значит что он не грозит вам, а если потолстеете то не факт что ему это понравится, мужики они разные. Поэтому удачи и прекрасного веса!
Он у меня очень любит вкусно поесть и много. Бывший спортсмен, форма у него держится плюс, минус. Я начала есть те продукты, которые раньше вообще не покупала. Всю ерунду: картошку , мясные полуфабрикаты, мороженное, а так как у меня нет силы воли, я это вижу в холодильнике и закидываю себе в рот. Из правильного у нас только гречка и овощи.
Плюс готовлю ему, вся эта жаренная картошка и всякая гадость пахнет очень вкусно. Видимо мои вкусовые рецепторы открылись, которые дремали, когда я была на ПП, и я стала есть все что не приколочено.
Его перестраивать на ПП бесполезно. Плюс он постоянно дома, так как к работе не привязан и постоянно что-то жуёт. Тоже хочется). Холодильник забит под отказ. Для него поесть вкусно очень важно.
Как бороться, девочки ? Боюсь, что из -за этого все мои труды в зале пойдут насмарку. Бью тревогу пока не совсем поздно. У кого была такая же проблема, откликнетесь #боюсьпотолстеть #фигура