Гость
Статьи
Задайте вопрос …

Задайте вопрос форумчанам.

Откровенные вопросы форумчанам. Задайте вопрос тем, кто вас интересует, пусть честно ответят. Дайте обещание ответить четно!! Напиште вопрос и кому адресовано.
#отвечунавопросы
Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сэр
ты не ржи а лучше оглядывайся по сторонам. ведь я скоро уйду с форума. и не концов не края.
сладких одноноженька )))
93. Сэр
[4283968218] - Сегодня, 02:03
Гость
ты считаешь модераторов дураками?
огурец-синий-зеленый-красный-закон
русофоб. тролль и алкаш.

кстати. вот этот персонаж, по крайней мере под никами гость, никогда не обсуждает темы. только провоцирует и оскорбляет форумчан.
если тут решили кого то банить то нужно начать с таких форумчанок как выше. ей можной смело давать бан на 3 года по всем айпишкам. ))
...
ты ещё и жалобщик модераторам убогое.
Скромница
Опять срач))... Даже забыла какому форумчанину по теме хотела вопрос задать...
Гость
Скромница
Опять срач))... Даже забыла какому форумчанину по теме хотела вопрос задать...
вспоминайте.
алекс простатиный?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я конченная стерва к наглым потребителям людей. Так-то, деточка!😂😂😂
Скромница
Гость
вспоминайте.
алекс простатиный?)))
А, ну конечно, Алекс по азиаткам. В этой теме правда и только правда... У меня не вопрос, у меня просьба...фото в студию! Во весь рост)... И можно фото члена)... тут все свои... Ссылочки. ..
Гость
Скромница
А, ну конечно, Алекс по азиаткам. В этой теме правда и только правда... У меня не вопрос, у меня просьба...фото в студию! Во весь рост)... И можно фото члена)... тут все свои... Ссылочки. ..
это только к служащим зоопарка обращаться.
где ещё макаку фотали?
..
но если алекс это брошка синеххуй--то у олдов может есть в сохране этот кринж
Гость
Мужской обитатель вумена
Людям хочется мечтать, а общаться приятнее с реальными людьми. Обсудить реальный взгляд на жизнь. Кругом одни чьито мечты о хорошей жизни) сплошные фейковые темы. Нп абф тоже есть такая проблема. Что не тема, так автор бывший предприниматель. Хоть бы кто написал как есть - в прошлом шофёр, на сегодняшний день не работаю, сокращён с 2014г.и тд

Страна одних олигархов 🤨

Я честно пишу - плачу ипотеку, сам деревенский. Работал курьером до 27 лет, сейчас риэлтор.

Где реальные люди и профессии? У всех бизнес и путешествия :D
Я тоже плачу ипотеку, работала и преподавателем в прошлом и в магазине обуви, был очень трудный период даже дома убирала, была на грани банкротства, теряла крышу над головой, была разведёнкой (дважды). Сейчас работаю в банке, руководящая должность, любимый муж (свой бизнес) двое детей живу в Лондоне 20 лет. Жизнь долгая, в ней всякие периоды могут быть.
Гость
ФИО
А ты нп видишь чтоль?)) Я все надеюсь, что меня кто-то доведет до того, что я брошу вуман. Ну кто-то пьет, кто то курит, кто то жрет, а я на вумане сижу. Ахахахах. И все мечтаю завязать, хоспади. Твои друзья прямо старались, ник моц тырили, про таджтков писали, но как видишь меня это не остановило, ято печально
Следующий этап - писать под гостем, но если есть факты вашей биографии, которые многие узнают с ходу, все равно тролли и доброжелатели будут доставать, привыкнете. Я прошла все этапы от использования ника до регистрации ника, потом спряталась под гостем в итоге, надоели.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 653 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы