Ищу подругу по несчастью. Авторитарный муж.
Муж командует в вопросах касающихся обоих. Если я против - орет и психует, разворачивается и уходит. Потом игнорирует или разговаривает высокомерно, командует опять же и обвиняет меня во всем подряд. Никакие слёзы и уговоры не помогают. Ещё больше грязи выливает. Несправедливости своего поведения типа не видит и не извиняется. У кого та же проблема? В браке больше 10 лет, есть ребёнок. Пишите сюда, можем обменяться контактами.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Мать ваша
Зачем? Чтобы плакаться вместе и 5ихуа не делать? В чем проблема? 10 лет терпите значит все ок. Значит вам нри0авится и вы никто и звать 5икак.
Гость
Что вы из себя представляете, чтоб ваше мнение было важным?
Гость
Зачем вам контакты таких же терпил, как это вам поможет?
Терпите или уходите, он не изменится
Терпите или уходите, он не изменится
Гость
Если вы терпите ,то скорее всего любите) такая же ситуация, терплю)тут выбирать надо либо перетерпеть без него,либо терпеть его,если хотите,то напишите ваш номер можем с вами в ватсапее поговорить об этом. Сама не против вылить душу😂
Надо слать его н@х¥й
Гость
А оторвать зад от дивана, пойти зарабатывать и послать на *** самодура - тоже не помогает?
Вот все развопились на Тодоренко, но я согласна с ней в одном - если бабы скорее будут терпеть всякий трешак, чем сдвинутся с места и начнут шевелить собственным задом, отвечать за себя самой, обеспечивать себя самой - они заслужили все свои фингалы и унижения.
Вот все развопились на Тодоренко, но я согласна с ней в одном - если бабы скорее будут терпеть всякий трешак, чем сдвинутся с места и начнут шевелить собственным задом, отвечать за себя самой, обеспечивать себя самой - они заслужили все свои фингалы и унижения.
Гость
В смысле терпите? Зачем терпеть? Посылайте сразу на х у йй и делайте по-своему. Не давайте никому на вас повышать голос и унижать. Значит сами позволяете
Гость
Если вы терпите ,то скорее всего любите) такая же ситуация, терплю)тут выбирать надо либо перетерпеть без него,либо терпеть его,если хотите,то напишите ваш номер можем с вами в ватсапее поговорить об этом. Сама не против вылить душу😂
Ну да) какой номер)) вы шутите?)))))) могу только эл.почту оставить. я 10 лет терплю это! и он мне истерики устраивал, если жаловалась подругам или на форуме! Так что жаловаться я просто разучилась. Молчу, ни маме ни сестре, ни подруге не рассказываю. Могу сказать, что поссорились. Так что прям излить душу нет такой необходимости, хотя бывает накатывает и это кстати очень полезно, мне психолог очень советовала говорить с кем-нибудь об этом НО мне важнее всего узнать как у других это происходит и какие методы борьбы помогают. Становится ли лучше или хуже от каких-то действий. Так как я рассматриваю дальнейшие перспективы, разводиться или нет и когда))
Гость
В смысле терпите? Зачем терпеть? Посылайте сразу на х у йй и делайте по-своему. Не давайте никому на вас повышать голос и унижать. Значит сами позволяете
Вы такая смешная, я в другой стране, нет ни жилья, ни родни. есть одна подруга, ну на 1 ночь может пустить, а потом извините идите домой. У нее своя семья, дети!
Я ему говорю иди на -х909987й, он психует молчит, может цепляться по-мелочам, орать. Может например мне компьютер выключить. Или зайти и наорать, что ему что-то не нравится. Что я тут сделаю? Он сильнее меня.
Я ему говорю иди на -х909987й, он психует молчит, может цепляться по-мелочам, орать. Может например мне компьютер выключить. Или зайти и наорать, что ему что-то не нравится. Что я тут сделаю? Он сильнее меня.
Гость
тут есть приюты, и я звонила в 1 приют для иностранок и мне отказали! сказали что у нас в семье нет насилия(по моему рассказу вот так поняли)! вот так вот! идти некуда.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 363 темы
Новые темы за неделю: 177 тем
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа
- Знакомства через приложения7 ответов
- Есть ли на форуме девушки?129 ответов
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?224 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
- Ищу друзей8 ответов