Муж командует в вопросах касающихся обоих. Если я против - орет и психует, разворачивается и уходит. Потом игнорирует или разговаривает высокомерно, командует опять же и обвиняет меня во всем подряд. Никакие слёзы и уговоры не помогают. Ещё больше грязи выливает. Несправедливости своего поведения типа не видит и не извиняется. У кого та же проблема? В браке больше 10 лет, есть ребёнок. Пишите сюда, можем обменяться контактами.
Зачем? Чтобы плакаться вместе и 5ихуа не делать? В чем проблема? 10 лет терпите значит все ок. Значит вам нри0авится и вы никто и звать 5икак.
Гость
[3077036568]
Что вы из себя представляете, чтоб ваше мнение было важным?
Гость
[1225220163]
Зачем вам контакты таких же терпил, как это вам поможет? Терпите или уходите, он не изменится
Гость
[1276553453]
Если вы терпите ,то скорее всего любите) такая же ситуация, терплю)тут выбирать надо либо перетерпеть без него,либо терпеть его,если хотите,то напишите ваш номер можем с вами в ватсапее поговорить об этом. Сама не против вылить душу😂
А оторвать зад от дивана, пойти зарабатывать и послать на *** самодура - тоже не помогает?
Вот все развопились на Тодоренко, но я согласна с ней в одном - если бабы скорее будут терпеть всякий трешак, чем сдвинутся с места и начнут шевелить собственным задом, отвечать за себя самой, обеспечивать себя самой - они заслужили все свои фингалы и унижения.
Гость
[1500396995]
В смысле терпите? Зачем терпеть? Посылайте сразу на х у йй и делайте по-своему. Не давайте никому на вас повышать голос и унижать. Значит сами позволяете
Если вы терпите ,то скорее всего любите) такая же ситуация, терплю)тут выбирать надо либо перетерпеть без него,либо терпеть его,если хотите,то напишите ваш номер можем с вами в ватсапее поговорить об этом. Сама не против вылить душу😂
Ну да) какой номер)) вы шутите?)))))) могу только эл.почту оставить. я 10 лет терплю это! и он мне истерики устраивал, если жаловалась подругам или на форуме! Так что жаловаться я просто разучилась. Молчу, ни маме ни сестре, ни подруге не рассказываю. Могу сказать, что поссорились. Так что прям излить душу нет такой необходимости, хотя бывает накатывает и это кстати очень полезно, мне психолог очень советовала говорить с кем-нибудь об этом НО мне важнее всего узнать как у других это происходит и какие методы борьбы помогают. Становится ли лучше или хуже от каких-то действий. Так как я рассматриваю дальнейшие перспективы, разводиться или нет и когда))
Гость
[1564334585]
Гость
В смысле терпите? Зачем терпеть? Посылайте сразу на х у йй и делайте по-своему. Не давайте никому на вас повышать голос и унижать. Значит сами позволяете
Вы такая смешная, я в другой стране, нет ни жилья, ни родни. есть одна подруга, ну на 1 ночь может пустить, а потом извините идите домой. У нее своя семья, дети!
Я ему говорю иди на -х909987й, он психует молчит, может цепляться по-мелочам, орать. Может например мне компьютер выключить. Или зайти и наорать, что ему что-то не нравится. Что я тут сделаю? Он сильнее меня.
Гость
[1564334585]
тут есть приюты, и я звонила в 1 приют для иностранок и мне отказали! сказали что у нас в семье нет насилия(по моему рассказу вот так поняли)! вот так вот! идти некуда.