Гость
Статьи
Ищу подруг и друзей

Ищу подруг и друзей

Всем привет! Первый раз пишу в группы знакомств. Меня зовут Анна, мне 33, живу в екатеринбурге. Все близкие подружки разъехались. Ищу новые знакомства, подруг для общения, хорошего времяпрепровождения, прогулок, отдыха, совместных посиделок, поездок, посещения кино, театров и различных мероприятий. Надеюсь на искреннюю дружбу.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего себе у вас запросы. Всё, что вы хотите от новых знакомств, подруг и друзей - сплошной стресс. Вряд-ли кто-нибудь в наше время на такое согласится только из добрых к вам побуждений. Но всё-же удачи вам в поиске и не промахнуться.
Гость
Ничего себе у вас запросы. Всё, что вы хотите от новых знакомств, подруг и друзей - сплошной стресс. Вряд-ли кто-нибудь в наше время на такое согласится только из добрых к вам побуждений. Но всё-же удачи вам в поиске и не промахнуться.
Не обязательно же такая программа каждый день будет 😂
Жаль вы не в Кемерово)
Гость
А с Челябинской областью будете общаться? 🥺🥺🥺
Ванесса Хельсинг
Эх,был бы Нижневартовск, то с удовольствием бы)
Гость
Гость
А с Челябинской областью будете общаться? 🥺🥺🥺
Почему бы и нет, рада любому общению 😊
Как вас зовут?
Гость
Гость
Сплошной стресс - это сидеть дома и ни с кем не общаться
Гость
Sunshine
Не обязательно же такая программа каждый день будет 😂
Конечно, исходя из общих интересов, времени и возможностей 😉
Гость
Ванесса Хельсинг
Эх,был бы Нижневартовск, то с удовольствием бы)
😉
Привет.Тема подруг ещё актуальна?Меня зовут Юлия.Я из Екатеринбурга.