Мастер Компромисса и Принцесса Эльза
По-моему, им нужно списаться вне форума и зажить счастливо.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они в разных палатах обитают. Надо их вправду познакомить.
Frost
Поэтому вы решили еще больше засссрать темой про них))
Гость
Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.
Автор
Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.
Ну, давайте теперь тоже создавать кучу тем про них, чтоб слить свой негатив, как они нас задолбали. Будем сррррать на всех и пачками клепать темы.
Frost
Хочу, чтобы они увидели и поняли, что они дэбилы и уже задрали нормальных людей. Но хотя о каком понимании идет речь...по ним психушка плачет.
Я вас умоляю, здесь таких пачки, еще и хуже есть)) эти хотя бы не посылают сосать в сортирах и прочими вещами заниматься)) но в принципе форум на то и форум, каждый изливает, что хочет
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 287 тем
Новые темы за неделю: 145 тем
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Ищу друзей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема