Они в разных палатах обитают. Надо их вправду познакомить.
Frost
[2984060148]
Поэтому вы решили еще больше засссрать темой про них))
Гость
[3491404211]
Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.
Автор
[2505534505]
Гость
Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.
Ну, давайте теперь тоже создавать кучу тем про них, чтоб слить свой негатив, как они нас задолбали. Будем сррррать на всех и пачками клепать темы.
Автор
[2505534505]
Frost
Поэтому вы решили еще больше засссрать темой про них))
Хочу, чтобы они увидели и поняли, что они дэбилы и уже задрали нормальных людей. Но хотя о каком понимании идет речь...по ним психушка плачет.
Frost
[2984060148]
Автор
Хочу, чтобы они увидели и поняли, что они дэбилы и уже задрали нормальных людей. Но хотя о каком понимании идет речь...по ним психушка плачет.
Я вас умоляю, здесь таких пачки, еще и хуже есть)) эти хотя бы не посылают сосать в сортирах и прочими вещами заниматься)) но в принципе форум на то и форум, каждый изливает, что хочет