Гость
Статьи
Хохлушечка, тебе не …

Хохлушечка, тебе не обидно?

Ты признавалась в симпатиях черному принцу, а вчера он призналсе зефирке в тайной влюблённости 👩‍❤️‍👩, тебе не обидно?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Коля
Обидно, но это моё дело
Гость
🍿
Гость
Коля
Обидно, но это моё дело
Коля, так ты хохлушечка?
Падение надежд 😪
Гость
Шо за подковёрная возня?
в дурке снова дали интернет
Жри что дают
Получается, что Чёрный принц любвеобильная ***
Гость
Жри что дают
Получается, что Чёрный принц любвеобильная ***
Самую тп поехавшую из всех выбрал, кто к нему в приближенные набивался, читая темы зефира, адекватностью там не пахнет, хохлушечка вроде с кукушечкой поздоровее будет
Жри что дают
Гость
Самую тп поехавшую из всех выбрал, кто к нему в приближенные набивался, читая темы зефира, адекватностью там не пахнет, хохлушечка вроде с кукушечкой поздоровее будет
У Зефирки чердак течёт, ей очень нужна подержка, Хохлушке будет пофиг, она счастливый человек, а Чёрный пиzzдолиз)
Гость
Жри что дают
У Зефирки чердак течёт, ей очень нужна подержка, Хохлушке будет пофиг, она счастливый человек, а Чёрный пиzzдолиз)
Ну да, верно все сказано))
Хохлушечка
Не помню о своей симпатии к нему...)))
В любом случае, они прекрасная пара, я рада за них)))
Жри что дают
Прямо идиллия,а не пара
Гость
Хохлушечка
Не помню о своей симпатии к нему...)))
В любом случае, они прекрасная пара, я рада за них)))
Ну ты во всех темах, кто из форумчан м нравится всегда его упоминала, и отмечала его приятность, воспитанность, шото такое короче))) ну может и показалось))
Хохлушечка
Гость
Ну ты во всех темах, кто из форумчан м нравится всегда его упоминала, и отмечала его приятность, воспитанность, шото такое короче))) ну может и показалось))
Вам показалось)
Евгений
Прямо идиллия,а не пара
Прямо стали случайными зрителями любовного арт-хаус треугольника, это если бы Линч для вумен ру постарался)
Паприка
Прямо стали случайными зрителями любовного арт-хаус треугольника, это если бы Линч для вумен ру постарался)
Ну не все же стандартным пайком давиться каждый день, иногда и надо что поэкзотичное употреблять.
Данная постановка тоже имеет место в жизни
Гость
Чернявый принц тоже украинец
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова