Помните в школьные годы были такие милашные анкеты, которые представляли собой обычную тетрадь со всякими там наклеечками и вырезками из журналов, и конечно же, вопросов.! Прям ностальгия по тому времени. Давайте поиграем и заодно познакомиться так можно! Вопросы: 1. Как тебя зовут? 2. Сколько тебе лет? 3. Тебе нравится город, в котором живешь? 4. Любимое животное. 5. Любимый цвет. 6. Любимый напиток и блюдо. 7. Цвет твоих глаз и волос. 8. Твои хобби? 9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена? 10. Твоя мечта? 11. Любимый певец и группа? 12. Твой знак зодиака? 13. Любимый фильм? 14. Твоя любимая умная мысль (цитата)?
Какой бред, взрослая тетеха, а в голове только опилки...
Гость
[3591614062]
на вопрос 3 отвечу-не нравится город
Круассан
[755573282]
Любимое животное – кошка, любимый напиток – вишневый сок, любимый фильм – Оскар (1967), город нравится. Провинция, но родная и уютная
Гость
[1610096061]
Автору походу нечем заняться.
Гость
[1610096061]
Круассан
Любимое животное – кошка, любимый напиток – вишневый сок, любимый фильм – Оскар (1967), город нравится. Провинция, но родная и уютная
Забыли имя указать, мечту, хобби и ещё всякой дребедени.
Гость
[1634425279]
1. Как тебя зовут? - Не скажу 2. Сколько тебе лет? - 30 годиков 3. Тебе нравится город, в котором живешь? - Ага 4. Любимое животное. - Слоник 5. Любимый цвет. - Зелененький 6. Любимый напиток и блюдо. - травяной чаечек и красная рыбка 7. Цвет твоих глаз и волос. - рыженький и каренький 8. Твои хобби? - не скажу 9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена? - Ага 10. Твоя мечта? - не скажу 11. Любимый певец и группа? - не скажу 12. Твой знак зодиака? - Водолеечка 13. Любимый фильм? - ужастички 14. Твоя любимая умная мысль (цитата)? - не знаю, я тупая
Гость
[2849070934]
Я уже такая старая, что на каждый вопрос про "любимое" будет не один предмет, а несколько. Накопилось, ***-муха.
Гость
[3913718163]
1. **о** 2. *2 3. не очень 4. *о**к 5. 🍀 6. пюрешка с котлеткой 7. 💂а глаза: каре-серые 8. квантовая, ядерная физика. анатомия 9. 🤍?😕 10. реализоваться 11. ****ste** 12. ♒ 13. фильмы конца 80ых и начала 90ых 14. цени свое время, ибо кроме тебя, его никто не оценит
Гость
[3548080402]
Ой, времена моего школьного детства!!! ))
1. Как тебя зовут? Сорри, но я за анонимность. 2. Сколько тебе лет? 46. 3. Тебе нравится город, в котором живешь? Мы за городом живем, так-то. Дом наш очень люблю, да. )) 4. Любимое животное. Кошка. 5. Любимый цвет. Сиреневый и голубой. 6. Любимый напиток и блюдо. Черный кофе, шотландский пирог с почками. 7. Цвет твоих глаз и волос. Темно-каштановые волосы, синие глаза. 8. Твои хобби? История. 9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена? Родного мужа люблю. )) 10. Твоя мечта? Съездить в Японию на фестиваль в Нара. 11. Любимый певец и группа? Леонард Коэн, а группа - "Дорз". 12. Твой знак зодиака? Близнецы. 13. Любимый фильм? Два: "Расемон" Куросавы и "Любовно настроение" Вон Карвая. 14. Твоя любимая умная мысль (цитата)? "Истинная свобода лежит по другую сторону отчаяния". Жан-Поль Сартр.
Какой бред, взрослая тетеха, а в голове только опилки...
))))))))))))))))))))))
Гость
[3829999613]
1. Как тебя зовут? - я сама прихожу. 2. Сколько тебе лет? - уже можно. 3. Тебе нравится город, в котором живешь? - относительно да. 4. Любимое животное. - аквариумные рыбки. 5. Любимый цвет. - индиго. 6. Любимый напиток и блюдо. - кофе, ризотто. 7. Цвет твоих глаз и волос. - темный. 8. Твои хобби? - хобби для хоббитов. 9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена? - нет. 10. Твоя мечта? - не сбылась еще. 11. Любимый певец и группа? - нет таких, в целом меломанка. 12. Твой знак зодиака? - огненный. 13. Любимый фильм? - детективы. 14. Твоя любимая умная мысль (цитата)? - не вписываешься в стадо, значит не овца.
Самая Красивая
[3326885159]
1. Как тебя зовут? Ксюша 2. Сколько тебе лет? Не скажу 3. Тебе нравится город, в котором живёшь? Да 4. Любимое животное. Кот 5. Любимый цвет. Черный 6. Любимый напиток и блюдо. Пюре с курицей, чай с лимоном 7. Цвет твоих глаз и волос. Карии, черные 8. Твои хобби? - 9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена? Нет 10. Твоя мечта? Быть мечтой 11. Любимый певец и группа? - 12. Твой знак зодиака? Дева 13. Любимый фильм? Ужасы 14. Твоя любимая умная мысль (цитата)? У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала.
Вопросы:
1. Как тебя зовут?
2. Сколько тебе лет?
3. Тебе нравится город, в котором живешь?
4. Любимое животное.
5. Любимый цвет.
6. Любимый напиток и блюдо.
7. Цвет твоих глаз и волос.
8. Твои хобби?
9. Занято ли твоё сердце? Влюблён/влюблена?
10. Твоя мечта?
11. Любимый певец и группа?
12. Твой знак зодиака?
13. Любимый фильм?
14. Твоя любимая умная мысль (цитата)?