Лучший способ борьбы с троллем — это дизлайк и полный игрнор. Ваши негодования только раззодоривают его, а ваши ответы увеличивают посещаемость ресурса и наполняют его контентом. Какие вы знаете методы?
Хамство везде раздражает. Не только на форуме. Но, к сожалению, сейчас это норма общения. Люди забывают, что на хамство ответ может быть только хамство.
Хамство везде раздражает. Не только на форуме. Но, к сожалению, сейчас это норма общения. Люди забывают, что на хамство ответ может быть только хамство.
Почему сейчас? Вы считаете, что раньше хамство было НЕ нормой? Хамство — это вечная вещь.
Не всегда игнор хорош в борьбе с троллем. Черный список (при возможности) — лучшее средство)
Эразм Артамонович Факин
[3508059957]
Гость
Выводит ли вас из состояния эмоционального равновесия пошлость, вопиющая безпардонность и откровенная глупость рецензентов?
Эразм Артамонович Факин
[3508059957]
Aci 👁🗨
Не всегда игнор хорош в борьбе с троллем. Черный список (при возможности) — лучшее средство)
Если настроение под стать, то можно и пособачиться. Если либиды нет, то прочитал, ухмыльнулся и перелистнул.
Гость
[76541821]
Aci 👁🗨
Почему сейчас? Вы считаете, что раньше хамство было НЕ нормой? Хамство — это вечная вещь.
Раньше было не нормой. На примере учителей. Я помню своих учителей и смотрю сейчас на учителей своих детей. Небо и земля. Это только для примера.
Гость
[911021653]
Меня не раздражает хамство, оно лишь подтверждает с каким собеседником я веду разговор. Задеть и обидеть может только мнение и оскорбления людей, которых ты уважаешь(а тех, кого я уважают до оскобленний и хамства никогда не опускаются), а тут реально странно слышать о том, что тролли сильно кого-то задевают. Но признаюсь, что пройти мимо не потренировавшись на них очень сложно. Я троллям очень благодарна, потому что благодаря общению с ними на форуме научилась видеть и правильно реагировать на троллей в жизни и особенно в бизнесе. Игнор не всегда правильная тактика, иногда надо уметь ответить с умом поставов человека на место.
Гость
[76541821]
Эразм Артамонович Факин
Выводит ли вас из состояния эмоционального равновесия пошлость, вопиющая безпардонность и откровенная глупость рецензентов?
Нет, не выводит. Каждый думает по мере своей испорченности. Каждый имеет право на ошибки. Глупость, к сожалению, ничем не лечится. Я принимаю людей такими, какие они есть.
Если настроение под стать, то можно и пособачиться. Если либиды нет, то прочитал, ухмыльнулся и перелистнул.
Ваши слова подтверждают мою догадку о том, что некоторые личности заходят сюда чтобы «пособачтиься», то есть выпдеснуть накопившиеся отрицательные эмоции на оппонентов :) С одной стороны это может и хорошо, что не на мужа/жену. Но с другой, у ранимого человека случайно попавшего под раздачу может вызвать злость к окружающему миру и привести к «цепной реакции».
Гость
[3591614062]
троль должен получать ответку.игнор это слабость.только в моих темах у меня троли не получают ответку.это плата за посещение темы
Гость
[3591614062]
Эразм Артамонович Факин
Ваши слова подтверждают мою догадку о том, что некоторые личности заходят сюда чтобы «пособачтиься», то есть выпдеснуть накопившиеся отрицательные эмоции на оппонентов :) С одной стороны это может и хорошо, что не на мужа/жену. Но с другой, у ранимого человека случайно попавшего под раздачу может вызвать злость к окружающему миру и привести к «цепной реакции».
здесь в основном агрессивные подростки стали приходить.и еще с зоны могут писать.только на зоне неофициальн. доступ к инету после 22,а вот как днем попадают?
Гость
[1996307131]
Часто тролли такие прикольные! Так что зря вы их в 1 опрос объединили.
Эразм Артамонович Факин
[3508059957]
Гость
Часто тролли такие прикольные! Так что зря вы их в 1 опрос объединили.
Да, разные есть.
Вопросительный знак.
[687245792]
Я троль и я готов помочь вам в отработке предложенной вами тактики, автор. Дизлайкайте. Я демонстративно постою в сторонке.
Гость
[906564630]
Смотря что считать хамством (некоторые и "фигню" нехорошим словом считают)... Ярые борцы за традиции и сексисты, даже если выражаются вежливо, меня раздражают намного больше простых хамов и хамок. А не слишком жирный троллинг можно использовать и против вышеупомянутых личностей
Какие вы знаете методы?