Самый завистливый персонаж на форуме, кто по-вашему?
Кто из авторов тем, персонажей, ников на ваш взгляд самый завистливый и агрессивный? Согласны ли вы, что женщины более завистливым, чем мужчины? И мужики обычно порадуются друг за друга или хотя бы просто злость не испытывают за успехи соседа. Но женщины никогда не порадуются, а при любом возможности палки в колёса вставят. Так кто на ваш взгляд здесь самый завистливый и озлобленный из авторов и комментаторов?
Конечно ты Ибо у кого чо болит, тот о том и говорит
Космос
[695827519]
Плохо вы знаете мужчин, если считаете что они не завидуют. Успехам в спорте/бизнесе, богатому тестю, спортивной машине, красивой женщине...просто они так явно этого не показывают.
Гость
[1956511909]
Итак, начну со своим вариантов ответов! 1. Злюка 2. Эльза 3. Луна Самая завистливая Злюка, на втором месте Эльза и потом Луна
Гость
[1956511909]
Космос
Плохо вы знаете мужчин, если считаете что они не завидуют. Успехам в спорте/бизнесе, богатому тестю, спортивной машине, красивой женщине...просто они так явно этого не показывают.
Но женщины то явно завидуют, мужики хоть скрывают.
Гость
[1339309222]
Это же сколько нужно времени тут проводить,что-бы оценивать самых завистливых) Я заброшу этот форум однажды,так времени уйма уходит на него.А оно драгоценно.Пустая болтовня,не желание включать свой собственный мозг,при решении жизненных ситуаций,да и плюс овно это читать в свой адрес,вот если бы вы искали самых умных и адекватных людей на этом форуме!
Гость
[4124880237]
Самое завистливое это, ясное дело, Жырушенька. Ему завидно даже из-за мысочки супу.
Гость
[1494699867]
Все. Особенно сильно здесь завидуют неработающим и домохозяйкам, орут аж пукан рвет у всех. Я не домохозяйка если что, но ничего против них не имею. И да, мне тоже завидно, я это признаю, но это белая зависть, не со злобой. Наоборот считаю повзело, если есть возможность не работать. И не все домохозяйки автоматически туппые, у многих есть интересы и время для хобби, обучения.
Гость
[1956511909]
Гость
Все. Особенно сильно здесь завидуют неработающим и домохозяйкам, орут аж пукан рвет у всех. Я не домохозяйка если что, но ничего против них не имею. И да, мне тоже завидно, я это признаю, но это белая зависть, не со злобой. Наоборот считаю повзело, если есть возможность не работать. И не все домохозяйки автоматически туппые, у многих есть интересы и время для хобби, обучения.
Домохозам все завидуют. Ещё бы! Всем хочется свесить ножки и сесть на нею мужчине. А самой лома прохлаждаться.
Гость
[1494699867]
Гость
Домохозам все завидуют. Ещё бы! Всем хочется свесить ножки и сесть на нею мужчине. А самой лома прохлаждаться.
Сейчас тетки на "руководящих" должностях будут орать, что типа да, они мечтают мыть туалеты😄. Как будто все работающие дома не убираются, а живут в сраче. А вообще все просто, не завидовали бы, просто бы молчали, а не орали бы и не оскорбляли.
Обратила внимание, что сильно завидуют и не любят женщин, умеющих отлично готовить и хозяйственных по дому, причём часто при этом работающим женщинам. Как правило завистницы и ненавистницы сами готовить мало что умеют и не хотят. Короче, пустельги и бестолковки ленивые! Ещё завидуют женщинам сделавшим себе карьеру, самодостаточным, независимым и вместе с тем замужним. И вообще завидуют состоятельным женщинам, особенно молодым, с квартирой и машиной, как только такая тут появляется, минусуют её массово и пишут гадкие комменты в ответ. Меня тоже могут от зависти с дерьмом смешать и 100500 минусов от зависти и злобы наставить. Ау! Завистницы, вы где? Ну-ка все вместе, хором налезьте! Смешные до ужаса и гадкие! У меня всё зашибись, замужем за богатым парнем, сама не нищенка, с ВО, молодые 25/28 лет, пока без детей. Вот, хоть кто-нибудь из женщин может порадоваться чужому счастью, а если уж и позавидовать, то по-хорошему????????? Фиг найдутся! Вот так вот, автор! А вы спрашиваете кто самый завистливый персонаж на форуме. Да, практически все! Вот сейчас и посмотрим, кто. Ху is ху. Я вызвала "огонь на себя", ждём-с. И такие завистницы прячутся под ником Гость. Боятся даже Ник себе нормальный придумать! Запишем их номера, на будущее. "Героев надо знать в лицо".
Марья Донская
[136136421]
Обратила внимание, что сильно завидуют и не любят женщин, умеющих отлично готовить и хозяйственных по дому, причём часто при этом работающим женщинам. Как правило завистницы и ненавистницы сами готовить мало что умеют и не хотят. Короче, пустельги и бестолковки ленивые! Ещё завидуют женщинам сделавшим себе карьеру, самодостаточным, независимым и вместе с тем замужним. И вообще завидуют состоятельным женщинам, особенно молодым, с квартирой и машиной, как только такая тут появляется, минусуют её массово и пишут гадкие комменты в ответ. Меня тоже могут от зависти с дерьмом смешать и 100500 минусов от зависти и злобы наставить. Ау! Завистницы, вы где? Ну-ка все вместе, хором налезьте! Смешные до ужаса и гадкие! У меня всё зашибись, замужем за богатым парнем, сама не нищенка, с ВО, молодые 25/28 лет, пока без детей. Вот, хоть кто-нибудь из женщин может порадоваться чужому счастью, а если уж и позавидовать, то по-хорошему????????? Фиг найдутся! Вот так вот, автор!
Так кто на ваш взгляд здесь самый завистливый и озлобленный из авторов и комментаторов?