Самый завистливый персонаж на форуме, кто по-вашему?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно ты
Ибо у кого чо болит, тот о том и говорит
Ибо у кого чо болит, тот о том и говорит
Космос
Плохо вы знаете мужчин, если считаете что они не завидуют. Успехам в спорте/бизнесе, богатому тестю, спортивной машине, красивой женщине...просто они так явно этого не показывают.
Гость
Итак, начну со своим вариантов ответов!
1. Злюка
2. Эльза
3. Луна
Самая завистливая Злюка, на втором месте Эльза и потом Луна
1. Злюка
2. Эльза
3. Луна
Самая завистливая Злюка, на втором месте Эльза и потом Луна
Гость
Это же сколько нужно времени тут проводить,что-бы оценивать самых завистливых)
Я заброшу этот форум однажды,так времени уйма уходит на него.А оно драгоценно.Пустая болтовня,не желание включать свой собственный мозг,при решении жизненных ситуаций,да и плюс овно это читать в свой адрес,вот если бы вы искали самых умных и адекватных людей на этом форуме!
Я заброшу этот форум однажды,так времени уйма уходит на него.А оно драгоценно.Пустая болтовня,не желание включать свой собственный мозг,при решении жизненных ситуаций,да и плюс овно это читать в свой адрес,вот если бы вы искали самых умных и адекватных людей на этом форуме!
Гость
Самое завистливое это, ясное дело, Жырушенька. Ему завидно даже из-за мысочки супу.
Гость
Все. Особенно сильно здесь завидуют неработающим и домохозяйкам, орут аж пукан рвет у всех. Я не домохозяйка если что, но ничего против них не имею. И да, мне тоже завидно, я это признаю, но это белая зависть, не со злобой. Наоборот считаю повзело, если есть возможность не работать. И не все домохозяйки автоматически туппые, у многих есть интересы и время для хобби, обучения.
Гость
Все. Особенно сильно здесь завидуют неработающим и домохозяйкам, орут аж пукан рвет у всех. Я не домохозяйка если что, но ничего против них не имею. И да, мне тоже завидно, я это признаю, но это белая зависть, не со злобой. Наоборот считаю повзело, если есть возможность не работать. И не все домохозяйки автоматически туппые, у многих есть интересы и время для хобби, обучения.
Домохозам все завидуют. Ещё бы! Всем хочется свесить ножки и сесть на нею мужчине. А самой лома прохлаждаться.
Гость
Домохозам все завидуют. Ещё бы! Всем хочется свесить ножки и сесть на нею мужчине. А самой лома прохлаждаться.
Сейчас тетки на "руководящих" должностях будут орать, что типа да, они мечтают мыть туалеты😄. Как будто все работающие дома не убираются, а живут в сраче. А вообще все просто, не завидовали бы, просто бы молчали, а не орали бы и не оскорбляли.
по счастью, я не знаю что такое зависть.
Марья Донская
Обратила внимание, что сильно завидуют и не любят женщин, умеющих отлично готовить и хозяйственных по дому, причём часто при этом работающим женщинам. Как правило завистницы и ненавистницы сами готовить мало что умеют и не хотят. Короче, пустельги и бестолковки ленивые! Ещё завидуют женщинам сделавшим себе карьеру, самодостаточным, независимым и вместе с тем замужним. И вообще завидуют состоятельным женщинам, особенно молодым, с квартирой и машиной, как только такая тут появляется, минусуют её массово и пишут гадкие комменты в ответ. Меня тоже могут от зависти с дерьмом смешать и 100500 минусов от зависти и злобы наставить. Ау! Завистницы, вы где? Ну-ка все вместе, хором налезьте! Смешные до ужаса и гадкие! У меня всё зашибись, замужем за богатым парнем, сама не нищенка, с ВО, молодые 25/28 лет, пока без детей. Вот, хоть кто-нибудь из женщин может порадоваться чужому счастью, а если уж и позавидовать, то по-хорошему????????? Фиг найдутся! Вот так вот, автор! А вы спрашиваете кто самый завистливый персонаж на форуме. Да, практически все! Вот сейчас и посмотрим, кто. Ху is ху. Я вызвала "огонь на себя", ждём-с. И такие завистницы прячутся под ником Гость. Боятся даже Ник себе нормальный придумать! Запишем их номера, на будущее. "Героев надо знать в лицо".
Марья Донская
Обратила внимание, что сильно завидуют и не любят женщин, умеющих отлично готовить и хозяйственных по дому, причём часто при этом работающим женщинам. Как правило завистницы и ненавистницы сами готовить мало что умеют и не хотят. Короче, пустельги и бестолковки ленивые! Ещё завидуют женщинам сделавшим себе карьеру, самодостаточным, независимым и вместе с тем замужним. И вообще завидуют состоятельным женщинам, особенно молодым, с квартирой и машиной, как только такая тут появляется, минусуют её массово и пишут гадкие комменты в ответ. Меня тоже могут от зависти с дерьмом смешать и 100500 минусов от зависти и злобы наставить. Ау! Завистницы, вы где? Ну-ка все вместе, хором налезьте! Смешные до ужаса и гадкие! У меня всё зашибись, замужем за богатым парнем, сама не нищенка, с ВО, молодые 25/28 лет, пока без детей. Вот, хоть кто-нибудь из женщин может порадоваться чужому счастью, а если уж и позавидовать, то по-хорошему????????? Фиг найдутся! Вот так вот, автор!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 572 темы
Новые темы за неделю: 238 тем
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
Популярные темы за неделю: 47 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
- Найти одинокую душу13 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Ищу тебя8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так кто на ваш взгляд здесь самый завистливый и озлобленный из авторов и комментаторов?