Это не лично к вам, но когда говорят "поддерживать друг друга" веет нытьем, взаимозависимые люди в депрессии.
Создательница
[1113739080]
Одинокие люди всегда одиноки, неважно есть рядом с ними кто-то или нет. Это состояние души несамодостаточных людей, а не статус.
Лапусик
[548765391]
Создательница
Одинокие люди всегда одиноки, неважно есть рядом с ними кто-то или нет. Это состояние души несамодостаточных людей, а не статус.
Я бы так не сказала
Гость
[1981921649]
Знаю как это не комфортно , и поддержка важна что бы не говорили ниже И нужна вот.
лола
[2594039201]
Blue mood
Это не лично к вам, но когда говорят "поддерживать друг друга" веет нытьем, взаимозависимые люди в депрессии.
Поддерживать в плане общения, наоборот отвлекаться от грусти и уныния за беседами
Гость
[1827235904]
Создательница
Сложно быть самодостаточной, когда вообще никого нет и ты ВСЕГДА одна.
Вавилов
[2906563216]
одиночество сволочь одиночество фука(((((
Гость
[502918191]
Ну, линкуй свой профиль в вк, поболтаем, не будешь унылой - будет норм.
Гость
[3682246090]
Гость
Ну, линкуй свой профиль в вк, поболтаем, не будешь унылой - будет норм.
Я б не ответила, для чего такое общение, еще не увиделись, зато уже условия, если то да се. Будет там кто то сидеть меня оценивать унылая или нет, лучше одной.
Гость
[502918191]
Гость
Я б не ответила, для чего такое общение, еще не увиделись, зато уже условия, если то да се. Будет там кто то сидеть меня оценивать унылая или нет, лучше одной.
Вот и не воняй, потому нах и посылаема ибо кто такое уебищное ЧСВ терпеть будет?