Пойду другой форум искать где можно с нормальными людьми поболтать
Гость
[1593056272]
Зайдите в какую-нибудь топовую жаркую тему и посчитайте под одиозными комментариями плюсики и минусики ... Я дебютировала тут месяца полтора назад, и первый же коммент набрал полтысячи плюсиков и 700-800 минусов... И я поняла, что надо тут задержаться!)))))))
Гость
[4024811375]
Эльза
Тююю.... а я то думаю, почему такая скука
Плюс 50% тем от балды создаётся агентом для поддержания посещаемости сайта.
Школьница, 16 лвл.
[687245792]
Зайдите в самую раскрученую тему форума и посмотрите на кол-во лайков под первым постом. Картина проянится. К тому же, не все люди ставят лайки и комментят темы. Однако, у некоторых есть "фейковые" аккаунты на форуме. Это тоже стоит учитывать.
Луна
[4203299869]
Я зашла на минутку
Гость
[878670739]
Судя по ответам иногда кажется что человек 20 😬
Гость
[1578944227]
Эльза
Пойду другой форум искать где можно с нормальными людьми поболтать
Если найдете, сообщите.
Великолепный Вася
[771251832]
Гость
Зайдите в какую-нибудь топовую жаркую тему и посчитайте под одиозными комментариями плюсики и минусики ... Я дебютировала тут месяца полтора назад, и первый же коммент набрал полтысячи плюсиков и 700-800 минусов... И я поняла, что надо тут задержаться!)))))))
Если бы здесь было столько населения - то это был бы сплошной флуд и никто ничего не успевал ни прочитать ни написать, ибо ответишь и через секунду твой ответ окажется на 100 страниц сзади и его точно никто не увидит.
Если бы здесь было столько населения - то это был бы сплошной флуд и никто ничего не успевал ни прочитать ни написать, ибо ответишь и через секунду твой ответ окажется на 100 страниц сзади и его точно никто не увидит.
Да раньше всё успевали, а сейчас такое ощущение, что люди из одного часового пояса сидят, максимум днём и человек 20. В телеге поживее, кто знает?
Великолепный Вася
[771251832]
Гость
Да раньше всё успевали, а сейчас такое ощущение, что люди из одного часового пояса сидят, максимум днём и человек 20. В телеге поживее, кто знает?
Раньше и деревья были высокими. Ваши ощущения не значат что так действительно было.
Гость
[2465395716]
Великолепный Вася
Раньше и деревья были высокими. Ваши ощущения не значат что так действительно было.
Как и ваши)) А темки пожирнее были. А не два человека ни о чем целый день.
Великолепный Вася
[771251832]
Гость
Как и ваши)) А темки пожирнее были. А не два человека ни о чем целый день.
А я и не сужу по ощущениям, мне нужны факты, например статистика, а все остальное это обсуждение фантазий не более)
Гость
[2465395716]
Великолепный Вася
А я и не сужу по ощущениям, мне нужны факты, например статистика, а все остальное это обсуждение фантазий не более)
Вот именно, иди ищи статистику. И с админами говори, или просто в инете погугли, не забанили же там.
Великолепный Вася
[771251832]
Гость
Вот именно, иди ищи статистику. И с админами говори, или просто в инете погугли, не забанили же там.
Зачем мне это? Кто оплатит мое время?)) Скинуть счет?))
Эльза
[349618839]
Просто в *** на Woman подписано куча народу, а здесь 20 дохлых пользователей тыняются изо дня в день. Как-то странно.
Эльза
[349618839]
Я помню когда начинала читать здесь, то много людей вроде было. А сейчас где они? Возможно, из-за хамства здесь процветающего все и разбежались
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Судя по ответам иногда кажется что человек 20 😬
Это ещё оптимистичная цифра.
Гость
[2465395716]
Великолепный Вася
Зачем мне это? Кто оплатит мое время?)) Скинуть счет?))
Себе за вопросы? За всеми ходишь вопросики задаешь, малыш))
Котик (девочка) 🐱
[196395152]
Эльза
Я помню когда начинала читать здесь, то много людей вроде было. А сейчас где они? Возможно, из-за хамства здесь процветающего все и разбежались
Еще очень мало новых тем... Мне кажется тут даже не 100 а человек 30-50 от силы.
На всех открытых форумах всегда много народу заходит, почитать...например я лет 5, а может и больше почитываю, не каждый день, иногда и неделями не захожу...пишу редко, так как много однообразных тем, плюс эти семейные разборки с мужьями, с квартирами родителей, с любовницами, девственницами,..мне это сложно понять... А троллить не интересно , я в местячковом форуме отрываюсь когда есть настроение, и там трафик не большой и с многими лично знакома
Гость
[617246770]
"Уже надоели мне" Вы там все прочитали с никами? Надоели Эльзе, срочно валите
Мерида
[1017990826]
Скорее всего не больше 20 человек. Мысли, темы одни и те же. Это сильно заметно.
Хоть, я тут всего 3 года... но вернуться назад хотя бы, на 3 года.. было больше людей, или мне кажется. Многих, кого знаю, уже не вижу. Может, просто из-за того, что летом слишком редко заходила.. но все равно, многих уже не вижу тут, много новеньких.