Гость
Статьи
Лентяй, буратино ты …

Лентяй, буратино ты мое, зайди сюда!

Буратино, ты зачем создал тему, какие женщины местных форумных недомужиков привлекают? Кого этим опросом хотел насмешить?? Нашим форумным недомужикам не то что баба не светит, мужик даже самый страшный не посмотрит. Смешно ей богу))
Альма❤️
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альма❤️
Лентяй
Спорим, что нет? Уверен, твоя внешность полностью соответствуют паршивому характеру.🤮 Так хоть бы брала пример с других страшных баб, те пытаются сгладить это добротой и послушанием.

Тебе же с таким подходом ничего не светит, так всю жизнь и будешь одинокой пиво продавать и на форуме зависать.
Паршивый, потому что тебя, неликвида, обидела😄? А быть одиноким,страшным и уверенным, что другие такие же страшные твоя участь😜
Лентяй
Альма❤️
Паршивый, потому что тебя, неликвида, обидела😄? А быть одиноким,страшным и уверенным, что другие такие же страшные твоя участь😜
Ты какие-нибудь другие слова кроме "Неликвид" знаешь? Или как Эллочка-людоедка со словарным запасом из 30 слов?😬

П.С. Так давай скидывай свое фото, потом я свою и выясним кто страшней. Я уверен в своей победе.💪
Альма❤️
Лентяй
Ты какие-нибудь другие слова кроме "Неликвид" знаешь? Или как Эллочка-людоедка со словарным запасом из 30 слов?😬

П.С. Так давай скидывай свое фото, потом я свою и выясним кто страшней. Я уверен в своей победе.💪
Делать мне нечего , скидывать незнакомому буратинке свои фото. Можешь объявлять себя победителем, меня не убудет😜 Я в своей красоте уверена, в отличии от тебя.
Лентяй
Альма❤️
Делать мне нечего , скидывать незнакомому буратинке свои фото. Можешь объявлять себя победителем, меня не убудет😜 Я в своей красоте уверена, в отличии от тебя.
А ну то есть как темку пилить не разобравшись ты мастерица, как обзываться и хвастаться тоже, а как до дело дошло сразу в кусты. В принципе не удивлён, ты обычная представительница рода бабоидов - балтушка-врушка.