Гость
Статьи
Хочу женится

Хочу женится

женщины с красивыми ножками на высоких шпильках
12 ответов
Последний — Перейти
Алена
Для этого приобрети сначала толстый кошелек.
Кассандра
Автор! Это как? Не хочу учиться, хочу жениться? Так?😁
Алена
Для этого приобрети сначала толстый кошелек.
так он есть
Кассандра
Автор! Это как? Не хочу учиться, хочу жениться? Так?😁
ножки красивые возбуждают
ГОСТ
Тебе тут что, брачное агенство?
Надо за ручку взять и к женщине подвести?
ГОСТ
Тебе тут что, брачное агенство?
Надо за ручку взять и к женщине подвести?
ты чей будешь как твоё девичье фамилия
Гость
alfa
ты чей будешь как твоё девичье фамилия
Как там полностью звучит каноничный ответ, про "по-колено-сине-море-переходященского"?
Алена
alfa
так он есть
Тогда не виду проблемы.
Зефирка
Так вот что такое футфетишист.
Гость
ЖенитЬся ? А ты в армии служил ? В загс берут только после армии
Девушка.
Гость
ЖенитЬся ? А ты в армии служил ? В загс берут только после армии
Вы не правы, у меня сестра замуж вышла за нищего у него вообще не чего нет не квартиры-не машины, я всю ночь про плакала мама кредит взяла что бы на свадьбы себе и мужу одежды купить, я маме сказала я этого тварь пацана не хочу даже морду видеть, про армию я вообще молчу он там вообще не был, я этой дуре сестре в слезах дура но живи ты с этим с клоуном в гражданском все же так сейчас живут маму пожалей дай ей пожить без кредита встретить новый год 2020 она нет хочу свадьбу я ей но знай я на свадьбу на твой цирк не поеду и не поехала, у этого придурка даже нет 11 классов чисто 8-9 и все.
Девушка.
alfa
так он есть
Автор, зачем тебе эти-то проблемы нужны, живи на слождайся жизнью, как я ненавижу эту дочь отчима мама ему родила я вообще не хотела что-бы она ее рожала у отчима есть от первого брака 2 детей. я даже этот новый год не хочу я порой жить не хочу что это дура сестра все портит как я ее ненавижу я одно поняла все проблемы из за этих твареййй детей нет ребенка нет проблем, я бы на месте мамы вот как сделала жила с ним в гражданском но рожать бы не когда не стала потому-что на хрена рожать от мужика когда у его уже есть дети и+ у меня от первого брака дочь, если бы не была сейчас этой дуры сестрицы то у мамы не была кредита, сейчас дети это очень дорогое удовольствие.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Предыдущая тема