Гость
Статьи
Есть настоящие русские …

Есть настоящие русские красавицы из обычного города или глубинки?

Добрый день. у меня все хорошо с материальным, я живу и работаю в Москве, местные жительницы совсем не привлекают. Ищу настоящую красоту из русской глубинки, с длинными волосами, с естественной красотой, искренней улыбкой, душевностью, домашнюю...которая любит дом, природу и готова быть верной и любимой до старости. Которую привлекают и волнуют настоящие чувства, настоящая любовь, высокие ценности. У которой много любви в душе. Которой я хочу восхищаться, беречь и заботиться о ней...

41 ответ
Последний — Перейти

прошу писать мне в телеграмм gregorytm (помощь в поиске, если кто знает такую девушку приветсвуется)

В Москве очень много красивых женщин. Или у вас денег на них нет?

Гость

Честно,не знаю такую🤗....
Мне здесь пока нечего делать,здесь с Москви ищут...
Желаю удачки в поисках!!!!

Гость
Гость

Честно,не знаю такую🤗....
Мне здесь пока нечего делать,здесь с Москви ищут...
Желаю удачки в поисках!!!!

🤣🤣🤣🤣

Гость

И ни слова конкретики. По описанию тебе подойдёт медийный образ, фантазия в голове, художественная нарезка сцен с идеализированным персонажем с правильной улыбкой, а не реальный человек с плюсами и минусами.

гость

А образование воспитание не интересует?? А то краса такая рот откроет хабалка хабалкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, я в Сочи живу и московские бздюхи здесь показывают себя во всей красе, шалашоффки обыкновенные, что там про вас знать

Гостья

В Саратове вроде были самые красивые натуральные девушки.
Удачи)

Гость

Они есть и в Москве, но это не значит, что ты их заинтересуешь и они захотят быть верными именно тебе

Гость
Me

прошу писать мне в телеграмм gregorytm (помощь в поиске, если кто знает такую девушку приветсвуется)

Знаю таких, но писать у них за спиной тебе в телеграмм их контакты- крысиное дело

Гость
Гостья

В Саратове вроде были самые красивые натуральные девушки.
Удачи)

Новосибирск

Гость

Знаю таких, но писать у них за спиной тебе в телеграмм их контакты- крысиное дело

за спиной не надо контакты писать) можно просто мне написать, обменяться фотографиями и если они дадут согласие мы и пообщаемся сами) спасибо)

Гостья
Гость

Новосибирск

Точно?)

Вся страна красивых девчонок на самом деле

Гость
гость

А образование воспитание не интересует?? А то краса такая рот откроет хабалка хабалкой.

Походу не интересует...
Главное чтобы у человека душа была хорошая

Викинг

Так, Москва, как и Питер давно стала интернациональна, там наверное уже у 70% жителей украинские корни. Там рашен дypы рожают от ypoдливых нищих xoxловских трудовых иммигрантов. Откуда там взяться настоящим русским красавицам и красавцам. Ищи их там в стране, где всегжа жило наиименьшее количество xoxлов ,это Поволжье (не Нижнее, где волгоград, а всё что находится выше), там живут люди с типичными русскими лицами - это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти; а для женщин это ещё пухлые лица с высокими скулами. Таким образом утрата типичной русской внешности связанна с смешением с xoxлами.

Гость
Викинг

Так, Москва, как и Питер давно стала интернациональна, там наверное уже у 70% жителей украинские корни. Там рашен дypы рожают от ypoдливых нищих xoxловских трудовых иммигрантов. Откуда там взяться настоящим русским красавицам и красавцам. Ищи их там в стране, где всегжа жило наиименьшее количество xoxлов ,это Поволжье (не Нижнее, где волгоград, а всё что находится выше), там живут люди с типичными русскими лицами - это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти; а для женщин это ещё пухлые лица с высокими скулами. Таким образом утрата типичной русской внешности связанна с смешением с xoxлами.

Честно.Русские девушки не красивые..

Гость
Викинг

*** кому сдалась ваша Россия.
Там одни лохи живут😂

Гостья
Гость

*** кому сдалась ваша Россия.
Там одни лохи живут😂

А вы, как умный/ная, видимо в Монголии)

Гость
Гостья

А вы, как умный/ная, видимо в Монголии)

Конечно🤣

все красавицы в Беларуси, у вас ловить нечего.

Гость
Моногамус

все красавицы в Беларуси, у вас ловить нечего.

Вот хоть из не Беларуси, но поддерживаю, люди там какие-то душевные, в этом и красота

Гость

Здесь сейчас начнеться третья мировая война ...🤣

На переезд готовы?))

Гость

Хто ж её, сердешную, на тройке в левый ряд пустит? Где Григорий, там приключения.

Воздушная

Все девушки/женщины красивы. И к тому же не зря есть выражение "красота в глазах смотрящего".

Гостья

Добрый день!
Возможно, я такая :) средней длины светлые волосы, глаза темно-зеленые, кожа белая, фигура стройная - песочные часы, невысокая. Улыбчивая. :) натуральный румянец.
Косметикой практически не пользуюсь (ооочень редко). Сравнивают с Аленкой с одноименной шоколадки)
Добрая, милая, открытая и искренняя. Независтливая, жертвенная. Не приемлю интимные отношения до свадьбы, уважаю законы Рита и чистоту крови.
Если вы такой же, как тип девушки, что ищете, это здорово. К сожалению, мне такие не встречались.

Гостья

Добрый день!
Возможно, я такая :) средней длины светлые волосы, глаза темно-зеленые, кожа белая, фигура стройная - песочные часы, невысокая. Улыбчивая. :) натуральный румянец.
Косметикой практически не пользуюсь (ооочень редко). Сравнивают с Аленкой с одноименной шоколадки)
Добрая, милая, открытая и искренняя. Независтливая, жертвенная. Не приемлю интимные отношения до свадьбы, уважаю законы Рита и чистоту крови.
Если вы такой же, как тип девушки, что ищете, это здорово. К сожалению, мне такие не встречались.

так напишите мне, я же оставил свой контакт для связи)

прекрасные слова)

Гостья из будущего
Me

так напишите мне, я же оставил свой контакт для связи)

прекрасные слова)

Увы, прекрасный молодой человек, Вы опоздали на несколько месяцев! Я замужем) Простите, если ввела в заблуждение! Верю в Вашу светлую чистоту и желаю Вам обрести искреннее счастье с любящей супругой на долгие-долгие годы!

Но позвольте дать Вам маленький совет: не смотрите на красоту в первую очередь, ведь она так часто бывает обманчива! Загляните глубже, загляните в глаза! Истинное сокровище души сокрыто внутри нас!

гость
Гостья

Добрый день!

Вы видели прототип Аленки во взрослом возрасте?? Я видела, Аленка выросла и ничего красивого.

Гость
гость

Вы видели прототип Аленки во взрослом возрасте?? Я видела, Аленка выросла и ничего красивого.

где вы могли видеть Аленку во взрослом возрасте?

Гормон роста

В Рязани и в Иркутске очень много красивых по-русски людей - и парней, и девушек - высокие, статные, светлоглазые, кровь с молоком. Много где был по стране, но вот в этих областях - это просто голова кругом идёт, столько красоты по улицам ходит) У нас тоже много красивых девушек (Нижегородская область), но там - больше.

гость
Гость

где вы могли видеть Аленку во взрослом возрасте?

Так ее по телевизору показывали брали интервью.

Гость
гость

Так ее по телевизору показывали брали интервью.

всегда думал что Аленка это собирательный образ. но автор очевидно ищет и внешнюю, и душевную красоту

гость
Гость

всегда думал что Аленка это собирательный образ. но автор очевидно ищет и внешнюю, и душевную красоту

Нет это реальная девочка с фотографии.

Гость
гость

Нет это реальная девочка с фотографии.

интересный образ взяли совесткие производители конфет. ее тоже звали Аленка?

Гость
Гость

Тема затихла. Автор нашел из глубинки красавицу?

гость
Гость

По моему нет, не Аленка.

Гость
Гость

Тема затихла. Автор нашел из глубинки красавицу?

Я бы тоже поискал!

Я рядом

Пермский край. Много красивых натуральных и главное добрых девушек. Свердловская область.

Гость

Автор, наверное уже нашёл. Но вдруг нет, и ты ещё ищешь большое счастье в маленьком человеке) напиши Schaste.mir@bk.ru.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема