А если б Ваши дети остались одни(тьфу тьфу тьфу) , Вы бы так же рассуждали? Вам было бы нормально, если б Ваших детей в интернат отдали,при наличии кучи родственников... Я понимаю автора, это не собачку взять, которую корми, пои, выгуливай. Нет, здесь другое....переходный возраст(с ним и родители не все знают как справится) и т.д... НО!!! Так получилась и нужно искать решение...как растить...По моему мнению, автор должна взять ребёнка к себе, тем более ,что ей для этого не нужно уезжать в другой город, менять место работы, а образ жизни тоже можно скорректировать, на сколько я понимаю родители ведь не отказываются помогать (пусть даже только на выходных)?! Поймите, я ещё могу понять если б автор была замужем, свои дети, живёт в 1-й квартире, муж котогорически против, вплоть до развода...ну да тогда решать ей... Но простите, жить одной и не взять ребёнка к себе это ДИЧЬ!!!
А я не хочу, я даже веду свободные отношения, потому что я не хочу никому быть обязанной и мне нравится жить одной. А тут ребенок...
Вот не знаю, что делать. С одной стороны жалко, и маму не хочется напрягать, ну и самой как-то... не хочется со свободой прощаться