знаете Семён..)
в те совсем недалёкие времена, когда родители ещё занимались воспитанием и развитием детей - некоторым детям и дохнуть было некогда от желания всё успеть и всему научиться
это многочисленные кружки, танцы, музыкальная школа
некогда было особо разглядывать себя в зеркале и сравнивать с другими чтб стать *Не таким как все*
наоборот все стремились быть похожими и успевать в 5 кружков за день) иначе чувствовали себя неумеками и оторванными от коллективов
ваша мать прекрасно помнит эти времена и сожалеет о том что внучка лишена возможности развиваться гармонично и в среде сверстников, занимаясь интересными хобби и постигая азы коммуникации
всё это подменяется фриковскими *я особенная, и лучше, и красивее и волосы у меня синнее*--короче раздуть мыльный пузырь(иллюзию) на пустом месте, не подтверждая это ни развитием интеллекта , ни стремлением к достижению целей, ни приобретением навыков взаимодействия с окружающей средой
попросту пустота--которую пытаются загриммировать что б никто не догадался что там СТРАХ и ужас
вам , как отцу, который в ответе за Личностное своего ребёнка,нравится что у вас растёт такая дочь? пустое Ничтожество со временем если не принять должных мер по его развитию
в 10 лет некоторые дети уже являются мастерами спорта , или знают несколько языков, или играют в шахматы наравне со взрослыми, или поют , танцуют как проффи
что умеет ваша дочь, кроме как хотеть быть похожей на клоуна-фрика?
что вы пытались ей показать из всех возможностей в этом мире , что б развить её творческий потенциал?
думайте , Отец
и заодно думайте имеете ли вы право так называться
"Мы с Соней (племянница) и бабушкой шли из магазина и увидели девочку с голубыми волосами, как у меня. Бабушка сказала "ну и чучело, как *****!" и так зло посмотрела на нас с Соней. Мне кажется она не про девочку говорила, а про нас, она нас считает чучелами и *****"
Тетка уговаривает нас с сестрой не идти разбираться, знает наш характер (хотя сама еще хлеще) и боится, что мы наломаем дров. Обещала поговорить с матерью сама. Но сестра настроена решительно, да и я тоже. Моего ребенка мало того, что довели до слез, причем явно специально, так еще и обозвали неприличным словом, и я этого так не оставлю. Как бы вы поступили на моем месте?