Нужна: 18-20 лет. Рост 180-185см. Вес 40-45кг. Правильные формы лица. Здоровые зубы. Чистоплотная. Не курит, не пьет, не ругается. Умеет вкусно готовить блины и устрицы фаршированные икрой. Обеспеченные родители. Мне хватит $50 в сутки. В доме должно быть биде и чистое полотенце.
Красивую грудь, морщины только от смеха, шикарный загар, американскую улыбку, идеально сидящие джинсы и офигенную сумочку с деньгами в ней.
Гость
[1482831460]
Великолепный Вася
И ваще чо пристала?)) Я ведь четко написал - 18-20 лет, я не геронтофил, так что не надейся))
Мужем в фильмах для взрослых тебя возьмут .Если нет аллергии на таблетки для потенции
Гость
[4148277492]
Великолепный Вася
Это пока Васька не женился на норвежке голубых кровей, а затем даже дед Хасан бы позавидовал.
Норвежки страшные, как натахи с бодуна. Хотя кому и кобыла невеста
Гость
[779992158]
А чего так много ответов? Дамы, вас зацепило его предложение? Ему смешно, вы надрываетесь, объясняя.
Гость
[1482831460]
Гость
А чего так много ответов? Дамы, вас зацепило его предложение? Ему смешно, вы надрываетесь, объясняя.
??? Надрываетесь ? Поясни как
Гость
[2295145907]
приюти меня, согрей, в миску молока налей дай колбаски и мясца, не откажусь от холодца приласкай и приголубь, прошу лоток не ставить в глубь почеши меня за ушко, поласкай мне ниже брюшка обещаю не царапать, и за грудь тебя не лапать не сердись за свои тапки, завтра обоссу и папке котенок я своеобразный, а характер очень разный