"Ищу женщину для создания семьи! Ты - Умеешь готовить, танцевать на шесте, грудь 3 размера, хороша собой, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи. Обо мне - Игорёк."
Автор, а с каких это пор в Одессе девушки закончились? 🤦♀️😂
Их там с избытком. На любой вкус и размер✌️ А летом, в разгар сезона аж кишит. На пляжах так вообще весь, так сказать, товар лицом😂😂 В этом плане Одесса выигрывает перед многими городами))
Что с вами не так, что ни одна не подошла?))
Гость
[1311352133]
"красивой стройной худенькой девушкой" о себе бы лyчше написал, а не требования..
да всем. у вас там один говор чего стоит что уши вянут. как колхозники, и язык смешной
Гость
[3299450187]
Почему вы в мегаполисе девушку не нашли себе? Форум - отстойник для неликвидок
Гость
[1096240852]
Гость
да всем. у вас там один говор чего стоит что уши вянут. как колхозники, и язык смешной
За всех говорить не надо, таких полномочий вам никто не давал. Не знала, что говор в СПб, как у колхозников, вы мне открыли глаза))).
Гость
[1501139732]
Гость
ну точное не с Хохляндии
"Точное" WTF?! Cамо откуда?
Гость
[2641113184]
Гость
Почему нет, уровень жизни сродни РФ, климат намного лучше. Одесса- жемчужина у моря, мечта северянок
Менталитет одинаков. А вот на счет уровня жизни поспорю. Лет 10 назад он, может, и был похожим. Сейчас Украину разворовали, там все правда очень плохо.
Гость
[3299450187]
Гость
За всех говорить не надо, таких полномочий вам никто не давал. Не знала, что говор в СПб, как у колхозников, вы мне открыли глаза))).
Слово "кура" и "греча" может употреблять только колхозница, это я вам как филолог пишу
А давай о себе подробнее. Молодых худых много, этим никого не удивишь. А кроме этого? Что сам предложишь и что от неё ждёшь ?)
Гость
[2008663365]
Автор так ты о себе расскажи. Сколько тебе лет, рост , вес, телосложение. Кем работаешь, сколько получаешь, жильё своё есть, бывшие жёны\дети имеются ? А девушки уже решат подходишь ты им или нет. То что ты живёшь в Одессе ещё ничего о тебе не говорит ))).