Гость
Статьи
Ищу спутника или …

Ищу спутника или спутницу для проведение досуга

Чувствую себя очень одинокой. Дом, работа, семья. Муж со мной никуда не ходит. Я красивая) Коллег напрягать, как-то некрасиво. Может кто-то поймёт мою ситуацию? Пишите, звоните, может есть какие-нибудь советы и предложения.
10 ответов
Последний — Перейти
чужие жёны не интересуют.
Гость
куда писАть?
гость911
а ведь она заведет любовника. это только вопрос времени.
гость911
а ведь она заведет любовника. это только вопрос времени.
Почему? Женщине просто нужна компания для походов в концерт. И она ищет компаньонку на женском форуме - при чём тут любовник?
Гость
Каменный Гость
Почему? Женщине просто нужна компания для походов в концерт. И она ищет компаньонку на женском форуме - при чём тут любовник?
смотрю в книгу - вижу фигу, говорила учительница начальных классов невнимательно читающим ученикам. А более зрелым людям говорят о "выборочном восприятии информации с отсевом инфо, не соответствующей тем или иным установкам".

Афтар ищет "спутниКА или спутниЦУ".
Второй вариант, скорее всего - чтобы совесть успокоить и сразу не останавливаться на первом.
Гость
смотрю в книгу - вижу фигу, говорила учительница начальных классов невнимательно читающим ученикам. А более зрелым людям говорят о "выборочном восприятии информации с отсевом инфо, не соответствующей тем или иным установкам".

Афтар ищет "спутниКА или спутниЦУ".
Второй вариант, скорее всего - чтобы совесть успокоить и сразу не останавливаться на первом.
Выдохните, гость. Если женщина любит мужа, другие мужики - просто человеки
Гость
Каменный Гость
Выдохните, гость. Если женщина любит мужа, другие мужики - просто человеки
темы, где создатель не отписался ни разу - в принципе воспринимаю как вброс. Рассчитанный на то, что каждый из участников додумает сам, что же там автор имел в виду.
open ended questions
Уми
Ты это серьёзно написала? Или решила создать сходку для троллей?
Гость
Город какой? Урюпинск?
Я б с тобой поразвлекалась