Гость
Статьи
Нет подруг, я из Перми

Нет подруг, я из Перми

Совсем нет подруг по ряду некоторых причин, а порой очень хочу поговорить о женском, посидеть где-то, поболтать, кого-то выслушать, вместе посмеяться.

Мне 19, возможно тут кто-то найдётся с моего города с такой же проблемой «без подруг», как у меня, кому нужна бы была дружба)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ashot

сичаснет подруг друзей дрезей жен мужей

Гость

Есть подруги, я из Москвы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, спермотоксикозники подъехали

Автор
Ashot

сичаснет подруг друзей дрезей жен мужей

Именно сИчас, ага

Автор
Гость

Есть подруги, я из Москвы.

Очень круто что они у вас есть)

Гость
Автор

Очень круто что они у вас есть)

Перебирайтесь в Москву, тоже подруги заведутся.

Автор
Гость

Перебирайтесь в Москву, тоже подруги заведутся.

Когда-нибудь в будущем😃
Спасибо вам за адекватные ответы

Гость

Может просто по переписке пообщаемся?

Автор
Гость

Может просто по переписке пообщаемся?

Можно)
Вы девушка? Сколько вам лет?

Гость
Автор

Можно)
Вы девушка? Сколько вам лет?

Да я девушка мне 18 лет

Господи….как это всё грустно(( Вам 19 лет, а в Университете что, подруг найти не можете? Просто друзья обычно не ищутся путём вбивания в поисковике словосочетания: «Ищу подруг». Это тоже определённая химия, которая возникает очень часто сама собой. И если ты хочешь дружить, то скорее всего к людям ты относишься хорошо и эта штука от тебя всё равно никуда не денется. Люди, в большинстве случаев ценят это (не все, но есть такие). Так что тебе не обязательно заниматься поиском друзей. Есть такой фильм, называется «Люблю тебя, чувак». Там парень не мог найти друзей себе. Чуть ли не по объявлению искал их, а в итоге друга нашёл случайно. Так что в плане дружбы, в отличие от любви, всё происходит само собой.

Автор
Человек-невидимка

Господи….как это всё грустно(( Вам 19 лет, а в Университете что, подруг найти не можете? Просто друзья обычно не ищутся путём вбивания в поисковике словосочетания: «Ищу подруг». Это тоже определённая химия, которая возникает очень часто сама собой. И если ты хочешь дружить, то скорее всего к людям ты относишься хорошо и эта штука от тебя всё равно никуда не денется. Люди, в большинстве случаев ценят это (не все, но есть такие). Так что тебе не обязательно заниматься поиском друзей. Есть такой фильм, называется «Люблю тебя, чувак». Там парень не мог найти друзей себе. Чуть ли не по объявлению искал их, а в итоге друга нашёл случайно. Так что в плане дружбы, в отличие от любви, всё происходит само собой.

Надеюсь что так все и будет, но порой очень не хватает иметь подругу... есть ряд причин по которым с кем-то пути разошлись по расхождению интересов со временем, а с кем-то потому, что девочки нашли себе молодых людей и сидят и караулят их дома чтобы не гуляли, мне такие не по пути...

Глупо может, но вот так

Автор
Гость

Да я девушка мне 18 лет

Как-то надо связаться😃

Гость
Автор

Как-то надо связаться😃

*** подходит?

Автор
Гость

*** подходит?

Да, пиши любой, я напишу тебе со своей страницы

Гость
Автор

Да, пиши любой, я напишу тебе со своей страницы

_pofigict_

Королева вселенной

а ты лакшери? или колхоз

Автор
Королева вселенной

а ты лакшери? или колхоз

Ну судя по тому, как выражаешься ты, явный колхоз😂

Королева вселенной
Автор

Ну судя по тому, как выражаешься ты, явный колхоз😂

не завидуй лoxушка сельская я с колхозанкми не общаюсь. то что у тебя пердак взорвался показатель твоей нищеты. это уже претензией к твоей неудачнице мамке

Королева вселенной
Гость

*** подходит?

зачем тебе эта деревенщина, дитя алкашей

Автор
Королева вселенной

Сообщение было удалено

Ахаххахахах, нифига у тебя фляга свистит😂

Я рядом

Автор, я ваша землячка! Но я гораздо старше. В вашем возрасте, кроме учебы, я занималась танцами. В Перми очень много танцевальных школ! Там девушки с удовольствием идут на контакт. Также я училась в школе иностранных языков. Названия не пишу, чтобы не сочли за рекламу. А также спортивные секции, клубы по интересам. Вам всего 19 лет, а вы уже унываете. В таком классном возрасте очень легко найти подруг, вот будет вам более 25, там немного посложнее, тк характер уже становится не гибким. Господи, где мои 19? Ищите в инете, гугле, везде! Вам доступна информация, а вы не пользуетесь такой привилегией. Как надавала бы вам по башке за вашу глупость. Простите, просто зло берет. У вас сейчас весь мир открыт. Мне в мои 19 было недоступно то, что доступно сейчас вам. Девушка, дорогая, не гневите Бога и берите себя в руки.

Предыдущая тема