Всем привет. Хотела получить совет, может я чего-то не понимаю. Сейчас мне 23 года и у меня нет подруг. Мне очень одиноко, потому что не с кем даже выйти погулять. Подруги в универе общались со мной по мере необходимости по урокам. В магистратуре я заметила, что девчонки просто не хотят со мной общаться. На вид я вроде нормальная, высокая, статная, обеспеченная, может немного серьезная. Но ведь это не повод. На меня смотрят как на морсианина. Да еще, к этому, заметила, что меня постоянно подкалывают, а одна вообще свинью подложила. Не пойму в чем моя проблема? Я не интересная или что? Плюс ко всему этому я всегда попадаю в мужской коллектив. мужчины всегда меня превозносили и уважали. Но чесно говоря я чувствую себя псих одиночкой с мужчинами общаться хорошо, но ведь они всю жизнь с тобой не будут общаться. Хочу завести подруг я очень люблю общаться, разговаривать о всяком. Но к сожалению почему то не получается. Помогите в чем моя проблема???? Что нужно сделать я сделаю.
У меня та же проблема...один в один, как Вы описали...И мне тоже 23 года...Может быть пообщаемся пишите stihiy@pochta.ru
Anonymous
[2240334914]
Привет! возможно у тебя и нет никакой проблемы, просто иногда так складываются обстоятельства...и сама ты не идешь на контакты, а остальным просто плевать и они тоже не стараются завязать с тобой дружеские отношения :-) у меня всегда много было подруг, а сейчас вот тоже кто замужем, с кем просто разошлись в интересах и часто тоже очень скучно, а новых подруг как-то не получается найти, все-таки с возрастом это становится труднее...все подруги у меня какие есть уже много лет :-) еще редко по интересам подходят...
Anonymous
[2240334914]
и все-таки очень трудно не зная тебя что-то посоветовать
LANVINE-777
[51898499]
Девочки а вы с каких городов?
Anonymous
[2240334914]
Я из Липецка
Anonymous
[149743819]
Кто с такой проблемой из Красноярска?
Anonymous
[2240334914]
Я думаю подруги очень нужны, друзья - это совсем не то!!!
ты не одна такая,у меня тоже самое.есть друзья,но нет близких подруг. вроде стараюсь быть общительной,приветливой.В основном,в институт одна,в кафе одна,шоппинг тоже,всё привыкла делать одна.в чём причина?
Anonymous
[149743819]
17, я не ушла. У меня мэйлы не определяются. Оставь аську, пообщаемся:)
Я вот тоже как-то всех подруг после института растеряла: уезжала за рубеж учиться, потом переехала в Москву. Словом, есть коллеги и знакомые, а подруг нету :( Так что, кто хочет пообщаиться, пишите на мыло под ником, буду рада
ли
[962178922]
У меня тож не очень с подружками.Кто из Москвы-давайте встретимся,посидим где нить,потрепимся,о делах наших скорбных покалякаем!)))Мне 27.
Anonymous
[431545221]
А мне и хочется чтобы были подруги и не хочется.В том смысле,что не хочется,чтобы были абы какие а чтобы человек интересный был и желательно порядочный.Были у меня подруги,какое-то сплошное засарение эфира,кучу времени убивала с ними на всякую их чушь.Сейчас нет подруг и руки дошли до всяких интересных дел на которые раньше не было времени,стала фитнесом 3 раза в неделю заниматься,книгу читаю интересную которую давно хотела прочитать.А раньше времени на это не было все уходило на разговоры с подругами,к тому же бестолковые.А вообще,наверное я сама такая не могу долго с кем-то общаться,начанают напрягать.
Ири (Anonymous, 24)
[2596890861]
Как бы там не говорилось, что без подруг лучше (т.к. больше полезных дел успеваешь делать - и это действительно так), но подруги нужны для того, чтобы обсудить не только шмотки, но и личные проблемы, которые не всегда с мужчиной(каким бы близким он не был) обсудишь. Вот я сегодня поругалась со своим МЧ по ерунде просто, а обсудить ситуацию не с кем...пообщалась с одной коллегой за чашечкой чая, все обсудили и вышло, что ситуация-то яйца выеденого не стоит...и мне сразу так хорошо стало...:) все-таки нужен кто-то для поддержки... мы же женщины-люди эмоциональные, нам иногда надо не только себе, но и кому-нибудь еще нервы потрепать... :))
Эмфирия
[4201695242]
И я из Красноярска. Тоже хочу иметь много друзей) Давайте общаться)
Оля-ля
[646017610]
Автор, не обращайте внимания на пост о завышенной самооценке. У меня та же ситуация. Специально не говорю: проблема. Видите ли, я часто переезжала в детстве, потом были подруги, но все равно либо парней отбивали, либо я дружила, а они пользовались...другое дело мужчины! с парнями всегда был общий язык. Сперва мучалась от нестандартной ситуации, а сейчас спокойна. у меня муж, семья. не до подруг было бы. Может мы такого сорта, что чересчур не терпим односторонней дружбы, а может еще что-то...
Ого, сколько девушек из Красноярска... Вообще в первый хоть кого-то из этого города встречаю...Каруселька, пиши уже аську, раз все мы тут собрались )))
Nata
[1149474666]
Всем привет!Я бы тоже хотела завести друзей, мне, также как у первой девушки не хватает общения, если кто то хочет подружится аська 383204446 Жду
КаРуСеЛьКа
[149743819]
43, 38 вот 417716049
Anonymous
[2640204388]
Автор, это все потому, что ты мОрсиянка!:))))Поэтому и смотрят соответственно...
Я вас понимаю....Мне очень трудно общаться,но я себя пересиливаю.А вы?? по моему проблема в этом - надо самой первой идти на встречу, открываться а не ждать когда же тобой заинтересуются.Недавно прочитала гениальную фразу, смысл в следующем - люди не смогут вас полюбить если не узнают вас!Т.е. НАДО ОТКРЫВАТЬСЯ ИМ!
Violet
[624263749]
Ната, а ты из какого города?
арина
[3712737443]
а кто нибудь есть из Уфы?
астра
[2966735907]
***,,, а у меня ни парней -друзей ни девок...ни с кем общение не складывается..и за частую я просто не знаю кому и что сказать ,о чем вообще можно говорить...и интересен ли им будет бред,к-рый я несу :(
Anonymous
[2240334914]
а еще напиши с какого ты города...:-)
Anonymous
[2240334914]
если есть аська напиши, пообщаемся :-) 382-858-773
Машка
[3325663041]
Привет! У меня такая же проблема!!!!! И возраст тот же! Мыло под ником - буду рада пообщаться!
Anonymous
[1989510838]
Девочки, а вы подумайте, нужны ли вам подруги вообще? Заводите лучше друзей.
Девочки а у вас есть парни, мужья? Я вот со своим парнем могу общаться как с подругой, мы и по магазинам вместе ходим, он может подсказать каким блеском накрасить губы к тем или иным теням. Могу говорить с ним обо всем. Но и подруг хочется иметь. Да.... всетаки грустно жить без подруг.
Лилия
[2567848753]
Мне уже за 30, подруг после школы так и не было. С коллегами, одногруппницами, конечно, общалась, но расставались после смены работы, окончания института. Завидно иногда бывает, что у кого-то много подруг, постоянно общаются. С другой стороны, поймала себя на мысли, что сама всячески ограничиваю общение. Нарисовывались из "одноклассников" старые знакомые, а мне и не хочется возобновлять связи. Жизнь устоялась, привыкла жить так, даже на подругу, кажется, и времени не будет)
Anonymous
[3417968648]
12 - Я из Красноярска!!! с такой же проблемой! , если ты еще не ушла - напиши мне?? мэйл под ником
Anonymous
[3417968648]
ой с номер поста ошиблась, я к девушке из Красноярска обращаюсь)
Anonymous
[3417968648]
Я точно знаю , почему у меня нет подруг. Я предъявляю слишком высокие требования к девушкам! Я очень хочу иметь чистую подругу, не замутненную завистью , глупостью, бабскими интригами и склоками. Меня от этого тошнит просто.. Еще я хочу , чтобы человек просто любил меня, не любил то, что я могу дать, а просто меня. а то все чаще и чаще получается , что мне звонят только тогда, когда я могу что-то сделать для них, ну или на крайний случай - занять денег-( очень неприятно. Я готова отдать людям вообще все, что могу, и отдаю, но как только сталкиваюсь с проблемой наглежа вот такого - все, человек перестает интересовать -( поэтому я одна, без подруг. Ну неужели нигде нет девчонки, похожей на меня - искренней, честной и бескорыстной! ?
Anonymous
[2596890861]
И у меня такая проблема...только у меня полно подруг было, пока я одна была..а как только у меня появился МЧ, они стали меньше со мной общаться...я уже проанализировала свое поведение: вроде бы особо им про него не рассказыю,чтобы не выглядеть как-будто я хвалюсь, сама звоню им постоянно, времени вобщем-то столько же остается, т.к. со своим МЧ мы только встречаемся, а не живем вместе. Они сами пока одиноки и возраст у нас одинаковый (нам всем по 26)...мама говорит,что это нормально, со временем подружки откалываются...
Anonymous
[2240334914]
24, ну еще может быть они завидуют немного и поэтому им лишний раз не хочется с тобой общаться, у них интересы теперь с тобой немного разные :-)
Цыпушка
[1467054130]
а я не хочу подруг...зачем рни нужны?? главное, чтоь было с кем отдыхать и развлекаться..а так доверять кому то зачем? для этого есть семья))
Anonymous
[3120273953]
Девочки, аналогично. Подруг нет, есть приятельницы. В школе были, в институте были. А потом по-тихоньку отсеивались. У кого-то семья, нет времени на общение. С кем-то слишком разные взгляды и интересы, даже странно почему общались. С одной подругой самой захотелось прекратить пользовательские отношения. Неприятно, когда тебе звонят только для того, чтобы излить свой негатив, пожаловаться на кого-то, а в остальное время тишина и нафиг ты не нужна. Или предлагают встретиться только, когда этому человеку надо. Хорошо, что есть ЛЧ, который уже как подружка, но все равно иногда становится грустно, что нет того дорогого и близкого человека, с которым можно говорить и обсуждать что угодно, который не плюнет тебе в душу и не будет использовать тебя
acqua
[3152690598]
170525282 поделимся мыслями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1634704700]
www.naidipodrugu.narod.ru
Anonymous
[1494246948]
Авторша у вас самооценка завешенная. это за версту видно. конечно, вас подкалывают и не хотят общаться. спуститесь наконец на землю
Соланж
[582691452]
И я, и я присоединяюсь в вашу компанию!Аналогичная ситуация...а впереди еще выходные...неужто опять дома сидеть????Есть кто-нибудь из Питера?
Anonymous
[388736486]
Девочки, кто из Красноярска ) Вы еще здесь? Мне тоже 23 )