Бойня бельков. Что вы думаете об этом?
Лично я узнала об этом только вчера в репортаже по первому каналу. Потом начала в инете искать про это информацию, посмотрела видео, как их убивают. Минут 30 у меня была истерика. Люди, что же творится в этом мире! Давайте, по мере своих возможностей писать в разные инстанции, выстпуать на митингах против убийства "младенцев", ведь их убивают в 2-***** недельном возрасте, когда они полностью зависят от мамы и никак не могут постоять за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Ряженка 4\% жирности
Ужас какой!а для чего нужны эти тельца?
Anonymous
Узнавайте, куда писать, где протестовать и куда пересылать деньги(я знаю, что гринписовцы специально туда ездят и портят им шкуру краской из пульверизаторов- готова спонсировать подобные поездки). С удовольствием присоединюсь.
Anonymous
1, ну, как для чего? для меха. Их забивают специальными палками по голове, чтобы шкуру не испртить(((((
Автор
Почитайте тут http://click-up.narod.ru/tuleni.html
Автор
http://www.vita.org.ru/
Автор
http://www.tuleni.ru/index.php
Автор
По этой ссылке Вы можете подписать петицию к канадскому Правительству, с требованием остановить охоту на гренландского тюленя
http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=85 244
http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=85 244
Автор
вот еще ссылка http://russianbabyseals.blogspot.com/
Автор
а вообще, все кто зарегистрирован на сайте vkontakte.ru могут вступить в группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1667208, там общаться и договариваться с людьми, которые также неравнодушны к этим бедным существам.
Автор
15 марта- международный день защиты бельков. Во многих странах мира в этот день проходят демонстрации против убийства бельков √ детёнышей тюленей. По странному стечению обстоятельств в России именно в этот день начнётся массовый забой бельков в Архангельской области.Гренландские тюлени приносят потомство в заливе Св. Лаврентия, у берегов Ньюфаундленда в Канаде и в устье Белого моря в России в конце февраля - начале марта. Ледяные поля становятся огромным белым родильным домом. Несмотря на решение, принятое Европейским экономическим сообществом в 1986 г. о запрете на импорт шкур бельков тюленей, легально можно убивать детенышей тюленей с момента начала их линьки, которая начинается примерно в возрасте 14 дней. А в России забой бельков разрешен в любом возрасте. Бойня происходит весной на Белом море, в так называемых детных залежках, где самки рождают и выкармливают детей. Забой происходит при чудовищных страданиях самок, бросающихся защищать своих детей, и самих бельков, видящих смерть и боль своих матерей и сверстников. Либо малышей тюленя перевозят на вертолетах в колхозы, где держат в загонах до окончания линьки, и уже тогда забивают. На деле эта смерть еще хуже чем в первом случае. Потому что бельки испытывают сильный стресс после пережитого отлова. Они очень страдают без матерей и материнского молока. Они гибнут в мучениях от голода и шока, или от рук наемников...
Автор
http://www.vita.org.ru/new/2007/apr/02.rar
это ссылка на архив с бланками для сбора подписей в защиту бельков на имя губернатора Архангельской обл. и президента, Все телефоны и адреса.
это ссылка на архив с бланками для сбора подписей в защиту бельков на имя губернатора Архангельской обл. и президента, Все телефоны и адреса.
Anonymous
7 и 11 ссылки не открылись. Проверьте. давайте координаты, я точно знаю, что уже много лет активисты ездят красить их шкуры и им нужны деньги. Я перешлю, сколько смогу.
Автор
Честно говоря, когда я смотрела видео с убийством бельков, я желала прокляться этим живодерам, хотя никогда никому ранее этого не желала. Это настолько омерзительно... И потом самое ужасное, что бедные малыши гибнут сотнями тысяч каждый год!! Т.к. одна шкурка белька стоит около 100 руб., т.е. чтобы живодерам навариться им приходится убивать огромное количество животных!
Автор
12 - я только что проверила, у меня все работает. Может у вас пробел стоит в ссылке где-то и вам его надо убрать?
Автор
http://dump.ru/files/o/o556092887/
ccылка на архив с бланками для сбора подписей в защиту бельков
ccылка на архив с бланками для сбора подписей в защиту бельков
Автор
Для тех, кто знает английский http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=85\%20244
Anonymous
Письмо канадскому правительству отправила, до губернатора нашего добраться не удалось((( Если что узнаете про деньги- пишите. Но нужен счет, интернетовскими деньгами я не пользуюсь. Будет ли в Москве 15-го кнбдь акция? Когда и где?
Anonymous
Автор добила-таки админа!)) Интересно, долго ветка продержится?
Автор
14 -ч естно говорю, я не знаю куда деньги можно оправить, специально для вас узнаю об этом инфу, по крайней мере постараюсь.
Автор
18 - да, я решила проявть настойчивость, надо людям рассказывать об этом, просвещать. Я создала тему здесь, т.к. знаю, что тут много состоятельных людей, значит у них есть связи, а если они не равнодушны к животным, то это еще лучше. Хотелось бы чтобы ветка долго продержалась и чтобы как можно людей откликнулись. Вместе мы поможем малышам!!!:)
Anonymous
19- думаю это Гринпис или Wf. Поищите, раз уж взялись. Про акцию тоже узнайте- наверняка там сбор средств будет. Я бы с дочкой и племянниками сходила.
Автор
Вот ссылка на видео (охота на тюленей), там ряд видеороликов http://video.hsus.org/?fr_chl=b14f29e830c81ae4030d6ce92e6d2b 271882e4d0&rf=bm
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Так тупо... бельков жалеют, потому что они симпатичные. А маленьких молочных поросят, юных бройлеров, телят и других детенышей - хоть бы КТО пожалел. :(
Anonymous
23- зря стебетесь. А если искренне не понимаете разницы-мне вас жаль.
Anonymous
Давайте ссылку на губернатора!!!!На английском сайте уже все отметились.
Автор
19 - tuleni@tuleni.ru пишите на это e-mail напишите чем вы готовы помочь, я думаю ответ на заставит себя ждать. Потом напшите нам как у вас получилось договориться.:)
Непридуманные истории
Автор
25 я давала ссылку на архив http://dump.ru/files/o/o556092887/, там только бланки для заполнения. Отправить надо будет, как я поняла по почте.
вот координаты Главы администрации Архангельской области
Киселеву Николаю Ивановичу
163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, 49
Факс: (8182) 215-495
вот координаты Главы администрации Архангельской области
Киселеву Николаю Ивановичу
163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, 49
Факс: (8182) 215-495
Anonymous
A teпeрь пoсmotриte нa свoи шуbы. Из кaких дeteнышeй oни сдeлaны?
Автор
Кстати, Медведев как-то появился на публике в шубке из этого животного!! Таким образом он продемонстрировал свое отношение к забую детенышей!
Anonymous
24, по сути разницы нет. Разница лишь в том, что у человеческих самок бельки вызывают материнский инстинкт, потому что симпатюшки и похожи на плюшевых. И еще потому, что так хочется почувствовать себя доброй, хорошей и защитницей окружающей среды. И ничего, что для народности поморов промысел - это единственный способ выживания. Пусть помирают. Поморов не жаль, а бельков - жаль, ибо ути-пути-сюси-пуси.
Автор
28 - у меня шубы в жизни не было, я думаю и не будет.
Автор
Дело не только в том, что они красивые, вы разве не понимаете?? Одно дело, разведенеи скота в промышленных масштабах другое дело, забой животных из дикой природы.
Anonymous
Глaвнoe, нe пoйmу пoчemу влaсtи эto изнaчaльнo рaзрeшили. Дикoсtь кaкaя-to.
Anonymous
Да забило Канадское правительство на всех. Сколько писали, протестовали,Грин пис нифига сделать не может.Варвары. Вот она демократия, разрешают народу повозмущаться и на этом всё заканчивается, всё равно будут делать то ,что им надо.
Anonymous
Написала, будем ждать. Задача правительства организовать занятость и з\\плату поморам. А мое право без уси-пуси принять участие в этой акции
Anonymous
30 Пomoры - люди, moгуt и в Moскву нa зaрobotки пoeхatь (шуtкa). Пomoрam сtoлькo шкур для свoих нужд нe нaдo. И eto нe eдинсtвeнный спoсob их выживaния. Пусtь beльки вызывaюt сиmпatию из-зa крaсotы, a чem людяm киtы сиmпotичны? Вeдь урoдсtвo-урoдсtвom, a жaлкo кoгдa их Япoшки нeдaвнo otлaвливaли, a дeльфинoв пoчemу жaль,?
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту62 ответа
Anonymous
32, человечество много тысяч лет только и занимается, что забивает животных в дикой природе. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Уж лучше благородное безумие веганов, чем жалость по принципу симпатичности-несимпатичности.
Anonymous
Насколько знаю сегодня единственное действенное средство- красить им шубы, тогда их никто не убивает. Я как-то даже драку видела между гринписовцами с баллончиками и охотниками прямо на снегу (по тв)
Anonymous
37- вы только веганов сюда не приплетайте плз
Anonymous
38, говорите, драку? :) Любопытно. И кто победил?
Anonymous
29 A вot Meдвeдeву с eгo "звeринoй" фamилиeй вoobшe meх oдeвatь нeльзя, oн виднo хoteл bыtь beлыm и пушисtыm. Дурaк кaкoй-to, Пуtин врoдe bы пoуmнee. Кaрлики упрaвляюt oднoй из сamых boльших сtрaн в mирe.
Автор
Причем, в России огромные ресурсы для развития экотуризма. Много состоятельных (и не очень) людей со всего мира могли бы приезжать в Архангельск, оставляя там свои деньги т.е. можно получать прибыль и немалую! Но не таким варварским способом, как сейчас!
Anonymous
40- не показали финал. Репортаж был как раз о такой бойне и как люди пытаются этому противостоять. А красят им шкуры краской для автомобилей, которой дети на стенах рисуют. Она не смывается, и звери выживают
Автор
37 - с чего вы взяли что я за принцип симпатичности? Я в ужасе так же от забоя дельфинов, китов и прочих диких животных.
Anonymous
A кto знaet кaк дo etих beлькoв дobрatься? Я нa слeдуюший гoд пoeхaлa bы с друзьяmи, taк bы их рaзукрaсилa, чto mama-tулeнихa нe узнaлa bы. A mamы их пotom нe bрoсaюt? t.к. oни крaскoй пaхнуt.
Anonymous
а некоторые урoды котят топят.. Куда жаловаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
37 и еще я вас УМОЛЯЮ, давайте не будем разводить на этой теме споры, я вас очень прошу. У меня нет сил с вами спорить и что-то доказывать. В этой теме только место сторонникам прекращения забоя бельков.
Anonymous
А я недавно увидела фотографию последней птицы Додо. Как жаль, что ни одного экземпляра больше не осталось((( А еще где-то в районе Австралии живет последний самец одного из видов морских черепах. Самок уже не осталось ((( Какие же люди звери!
Автор
48 - да люди звери... причем только люди способны на проялвение безумной осознанной жестокости и только они могут сочувствовать животным и помогать им.
Anonymous
Автор, иду спать. Спасибо за тему. Если мне что завтра пришлют на электронку- отчитаюсь. До завтра!
Следующая тема
Предыдущая тема