Можешь не уточнять в теме. Ты сам не нужен Принцессе Эльзе, ведь она образованная и хорошая девушка.
Эльза
[1916815106]
228
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Можешь не уточнять в теме. Ты сам не нужен Принцессе Эльзе, ведь она образованная и хорошая девушка.
Молодая женщина. Приятная во многих отношениях. Умная. Чего о большинстве здесь не скажешь.
Гость
[2062588494]
Инна Вагина
Молодая женщина. Приятная во многих отношениях. Умная. Чего о большинстве здесь не скажешь.
Принцесса Эльза решила многие мои задачи. От линейной оптимизации до ядерной физики, от мат анализа до аэродинамики. В МГУ профессора не так умны, как Эльза Строганова. Еще она пишет замечательные рассказы.
Что есть, то есть. 😉 Но до математических знаний венценосной мне в этой жизни как до Планеты Предтеч. Кстати, на языке ПП название планеты совершенно прекрасно звучит.
Гость
[3244013089]
Инна Вагина
Что есть, то есть. 😉 Но до математических знаний венценосной мне в этой жизни как до Планеты Предтеч. Кстати, на языке ПП название планеты совершенно прекрасно звучит.
Ты и есть принцесса эльза, это уже все знают. сама себя хвалишь)
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Принцесса Эльза решила многие мои задачи. От линейной оптимизации до ядерной физики, от мат анализа до аэродинамики. В МГУ профессора не так умны, как Эльза Строганова. Еще она пишет замечательные рассказы.
Мне Эльза очень нравится. Спрашивала мужа. Он подтвердил: Эльзельхен в математике еще как шарит.
Женька, подкат не удался. :) Эльза в тему даже не зашла
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ты и есть принцесса эльза, это уже все знают. сама себя хвалишь)
Это да. Так и есть. Я - Эльза, принцесса Эльза, борщ Аркадий, ФИО, Генри Кавилл и Мишель Нострадамус. *** и Памперс - не я. Увольте.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Женька, подкат не удался. :) Эльза в тему даже не зашла
Я же, вроде, Эльза... Нет?
Гость
[4027425551]
Инна Вагина
Я же, вроде, Эльза... Нет?
Не, у той стиль свой. Ты точно не она
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Не, у той стиль свой. Ты точно не она
Merde! А так хотелось побыть принцессой.
Гость
[1232875907]
Инна Вагина
Merde! А так хотелось побыть принцессой.
Я про Эльзу. Какая в *** принцесса У Эльзы свой стиль, не скажу что со всем согласен что она пишет, резковатая она, чуток грубиянка, но с первых строк узнаваема мной