Злые тут некоторые =) Девчонки, а давайте знакомится. Мои ТТХ: 1981 года выпуска, работаю в сфере машиностроения. Видели машинки, по красной Площади ездят? На 9 мая? Ну вот. Наше детище. Ну что еще говорить? А! Живу в Москве. Живу когда в САО, когда в СЗАО. В комплектацию входит: Не убитая алкоголем печень (не пью) и убитые смолой легкие (курю =(( ) Ну не знаю, остальное в переписке. На вопрос, какие пожелания к подруге (видел тут спрашивали), честно говоря теряюсь в ответе. Женщина не автомобиль - по параметрам подбирать. Ну наверное не выше 170 см. Люблю худеньких. Младше меня на 4-7 лет. (не понимаю я одногодок а тем более когда женщина старше =(()Да вот и все наверное. Глаза, цвет волос, размер груди - бред какой-то. Не верю в идеальных женщин и мужчин. Пишите. Как говориться - понравимся друг другу - хорошо, нет - ну пообщаться тоже не плохо. 8776624@mail.ru
Пиши на почту. Я тут уже стал алкоголиком, карликом, дураком, извращенцем ну и прочее =)
Гость
[4048538640]
Sergey
Сообщение было удалено
Нет. Я делаю шасси для "С-400 Триумф" Ну не я один естественно. Направление мое
Soho
[834926707]
я блондинка, глаза зеленые, 176\53, 22 года, могу выпить, покурить запрещенное - по всем пунктам не подхожу)
ягодка
[1015381925]
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят люди, которые сами не могут отказаться от алкоголя.(сами того не подозревая-скрытые алкоголики) Автор, вы молодец, я тоже в числе тех людей, которые не выпивают даже по праздникам.
вообще не выпивать и убитые смолой легкие- не вяжется
значит закодирован
Гость
[3226819944]
А рост то, рост то какой ?? И вес ?? Я зеленоглазая блондинка, рост 164, вес 49, в прошлом -худ.гимнастика...Подойду ??
soft
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
худая слишком. Толстей
падонаг
[4137247412]
Пироженками раскормить. А ваще че для женщин рост и вес важен что ли?
Гость
[1814855388]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка! Кто вам вбил этот идиотизм в голову! Запомни простую истину - ты не вещь, по параметрам подходить! Пиши, рад общению.
Гость
[1814855388]
Смотрю тут про алкоголизм никак не успокоятся. Поясню. Я могу выпить, но не хочу ! Бывает и такое. Я терпеть не могу состояние похмелья и пьяный угар. Мне противно. Про курение - да, я начал курить в институте, это конец 90х, модно было как сейчас у подростков Ягуары всякие. Бросал раз 10. Максимум хватило на год =(. Сейчас работаю в мужском коллективе - везде дым столбом. После работы хожу пешком через парк - проветриваю одежду =(. Ростом не вышел, не дотянул до 180, остановился на 175.
Гость
[1814855388]
SEXinstructor
Сообщение было удалено
У меня есть коллекция - монеты собираю. Еще вопросы?
Мои ТТХ: 1981 года выпуска, работаю в сфере машиностроения. Видели машинки,
по красной Площади ездят? На 9 мая? Ну вот. Наше детище. Ну что еще говорить?
А! Живу в Москве. Живу когда в САО, когда в СЗАО.
В комплектацию входит:
Не убитая алкоголем печень (не пью) и убитые смолой легкие (курю =(( )
Ну не знаю, остальное в переписке.
На вопрос, какие пожелания к подруге (видел тут спрашивали), честно говоря теряюсь
в ответе. Женщина не автомобиль - по параметрам подбирать. Ну наверное не выше 170 см. Люблю худеньких. Младше меня на 4-7 лет. (не понимаю я одногодок а тем более когда женщина старше =(()Да вот и все наверное. Глаза, цвет волос, размер груди - бред какой-то. Не верю в идеальных женщин и мужчин. Пишите. Как говориться - понравимся друг другу - хорошо, нет - ну пообщаться тоже не плохо.
8776624@mail.ru