9 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Удачи в поиске
Гость
Нахуана ты нужна?
Лера
Какой город? Кинь инсту свою
Гость
КАКОЙ РОСТ, ХАЧУ ВЫСОКАГО
Гость
Вы парень или девушка?
Гость
Только девушку? Женщина не пойдет? Сами проверять будете или справку из консультации попросите?
Я ради интереса почту свою поставила здесь. Пусть люди пишут, думаю, вдруг интересных найду. Написало 2 человека. Но, правда, сомнительно как-то. Одна девушка написала - здравствуйте, я автор этого поста. (Никакой ссылки на пост нет). (Мое примечание - ???????). 😄😄😄 Вторая тоже девушка, задала вопрос про практики, но тоже очень вырвано все из контекста. Вот я сижу и думаю - отвечать или нет, раз люди даже не могут нормально себя представить?)
А может всем надо отвечать? Благотворительность с форума перейдет в реал?) Вчера я разговаривала в личном общении с девушкой, которая рассказала мне, что она периодически делает подобные добрые дела в жизни, например, ей может позвонить незнакомец и задать тревожащий ее вопрос. Может тоже попробовать так - только в плане переписки с людьми с Вумана?) Интересно!))
Пишите мне на почту, короче, кто хочет. Всем, в пределах вменяемости и разумности, буду отвечать!)
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 360 тем
Новые темы за месяц: 611 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
Следующая тема
Предыдущая тема