Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Девчонки, привет ☀️

Переехала на павшинскую пойму, оказалась далеко от друзей и знакомых.
Ищу подругу для общения, прогулок и походов в фитнес.
Отзовитесь🌸
10 ответов
Последний — Перейти
Никитишна
Отзываюсь внученька, это ты молодец, это дело хорошее, в фитнес. По дороге туда как раз расскажешь что это. Только быстро не иди, я с палочкой за тобой не угонюсь, а даже если угонюсь, то придется за выпавшей челюстью обратно возвращаться. Чувствую, что пункт нашего назначения - место популярное у молодежи, тряхну стариной пожалуй, одену свою коротенькую юбочку со своего выпускного 1940. Ты это, осторожнее, жениху своему меня не показывай, а то отобью. Ну, ладно, дочка, на созвоне
Привет привет!)
Чего ж ты такая клевая и до сих пор одинокая? Или нравится когда мужчин много, в твоём то возрасте?)))

Шучу я по доброму))
Никитишна
Отзываюсь внученька, это ты молодец, это дело хорошее, в фитнес. По дороге туда как раз расскажешь что это. Только быстро не иди, я с палочкой за тобой не угонюсь, а даже если угонюсь, то придется за выпавшей челюстью обратно возвращаться. Чувствую, что пункт нашего назначения - место популярное у молодежи, тряхну стариной пожалуй, одену свою коротенькую юбочку со своего выпускного 1940. Ты это, осторожнее, жениху своему меня не показывай, а то отобью. Ну, ладно, дочка, на созвоне
Контакты то оставь какие нить). Чувство юмора - отличное качество в нашей то, порой не самой простой жизни.

Я первый день на форуме, не вижу как написать в личку. Может мобильная версия не выдаёт это или просто не разобралась хорошо.
Гость
Ты в инстаграме есть?
Гость
Ты в инстаграме есть?
Есть
Гость
Анастасия
Есть
Спишемся?
Гость
Спишемся?
Ты девушка?
Гость
Анастасия
Ты девушка?
Да
Гость
Спишемся?
Давай)
Каким образом? Как тебя найти в Инстаграмме?
Гость
Анастасия
Давай)
Каким образом? Как тебя найти в Инстаграмме?
_pofigict_
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы