Я мужчина, 29 лет. Работаю программистом. Хочу эмигрировать из России в течение 3 лет, основной вариант Канада. Не женат, детей нет. Высокий, занимаюсь спортом для себя, в будущем хочу детей. Не могу найти девушку, которая бы также хотела в дальнейшем эмигрировать вместе со мной после создания семьи, естественно. Интроверт, не люблю шумные места, поэтому пытаюсь знакомиться на быстрых свиданиях и в интернете. Не подскажете, где можно встретить девушку с похожими планами на жизнь?
Ну и что? Вы думаете там все в плане личного пристроены? наив какой
Да нет уж, это у вас наив а не у меня. Вытащить девушку из деревни всегда были желающие а вот вытащить красно молодца из той же деревни в Канаду, уверяю вас, женщины не способны повешать такой хомут себе на шею. Так что поменьше мечтайте.
Гость
[4134469160]
Зачем тебе девушка??? Эмигрируй один, работай. Потом найдёшь
Гость
[3839131778]
Нужно жить и встречаться с местными девушками, это главный способ прокачать свои иностранные языки до уровня практически идеального разговорного. Тем более, ваша профессия и зарплата это позволяют, программистов любят во всех странах.
Автор, у вас уже был опыт работы за границей? Просто, из объявления сложилось впечатление, будто вы слабо представляете процесс переезда по рабочей визе (вариант стартап-визы оставим как маловероятный, равно как и выдающиеся способности, способные заинтересовать работодателя). Недостаточно просто ткнуть пальцем на карте и сказать "основной вариант - этот".
Гость
[872549277]
Гость
так ищи себе бабу в канаде сразу. она тебе и визу сделает.
Это только в твоих влажных мечтах. Найти родственную душу в другой стране во сто крат труднее